¿Además de webmail, hay otra alternativa de correo?

Generalidades

Este artículo enumera algunas alternativas para el servicio de webmail de DreamHost.

Alojamiento sin correo en DreamHost

DreamHost ahora ofrece Google Workspace.

Google Workspace es un conjunto de aplicaciones para ayudar a organizar y simplificar el flujo de trabajo de tu organización e incluye un servicio de correo (Gmail). Para obtener más información sobre el uso de Google Workspace en DreamHost, consulta el siguiente artículo:

Usar Gmail como cliente de correo

El cliente de correo POP3 Mail Fetcher de Gmail puede conectarte a tus cuentas de correo y enviar los correos del servidor DreamHost a tu cuenta de Gmail. Gmail también puede usar SMTP para enviar correos desde tu cuenta de correo.

Instalar tu propio cliente de correo

La mayoría del software de webmail requiere acceso a sudo, que solo está disponible a través de DreamCompute o un Servidor Dedicado.

El soporte de DreamHost puede estar limitado en su capacidad para ayudar con la instalación o la solución de problemas del software de webmail personalizado.

También es posible configurar cualquier cliente de correo IMAP basado en la web como reemplazo de la interfaz predeterminada de Webmail después de deshabilitar DreamHost webmail. Esto desligará el subdominio de Webmail para que puedas usarlo con tu propio cliente de Webmail.

1. Navega a la página de Webmail.
    webmail edit button
  2. Hacia el lado derecho de tu dominio, haz clic en el botón Editar
    webmail edit settings
  3. Marca la casilla titulada 'Deshabilitar Webmail'.
  4. Haz clic en el botón Guardar Cambios.

Luego puedes instalar tu propia versión de aplicaciones alternativas como SquirrelMail, Mailpile, o Open Webmail.