¿Qué es una lista de anuncios?

Generalidades

Hay dos tipos de servicios de listas de correo que puede configurar con tu dominio:

La lista de Anuncios (Announcement lists) te permite enviar un solo correo electrónico a todos los usuarios/clientes de tu sitio que hayan optado por recibir tus correos electrónicos. Si envías esta correspondencia mediante un formulario web regular o mediante SMTP, está restringido a las limitaciones de:

Sin embargo, si eliges usar la Announcement lists para enviar, no hay limitaciones de cuota.

Hay diferentes motivos en los que puedes usar el Announcement lists:

• Mantener a los suscriptores actualizados sobre los cambios en tu negocio o comunidad web.
  • Si tu sitio alberga un club, puedes mantener informados a los suscriptores de reuniones y eventos.
  • Si tienes un sitio comercial, puedes usar la lista para enviar actualizaciones de productos a los clientes que han solicitado actualizaciones.
  • Si tu sitio tiene un boletín, incluso puedes usar tu lista de correo para distribuir tu boletín a las personas que lo han solicitado.

Las listas de anuncios son solo para enviar por correo a aquellos que se han registrado específicamente para estar en esta lista a través de tu sitio web. No puedes enviar ningún correo electrónico masivo no solicitado (también conocido como "spam") a través de este servicio. Si envías correo no deseado, tu cuenta puede cancelarse inmediatamente sin previo aviso. Además, al final de cada envío, debes incluir instrucciones para darse de baja de la lista.

Para obtener más detalles sobre lo que puedes y no puedes hacer, lee la siguiente política anti-spam:

¿Funcionará Announcement list si se modifican los registros MX?

Si. Los servicios de Announcement lists y Discussion Lists se ejecutan fuera de los servidores de lista que no están vinculados a las máquinas MX utilizadas para el correo electrónico normal. Entonces, las listas continuarán funcionando.

Si se modifican los registros MX y se configuró un autoresponder en un usuario de reenvío, ese autoresponder ya no funcionará con DreamHost ya que el servicio de autoresponder se realiza a través de la dirección de correo electrónico, no el es el servicio de la lista.