¿Cómo agregar usuarios a una lista de anuncios?

Agregar usuarios

1. Navega hasta la página Announcement Lists.
  2. Da click en el botón Edit al extremo derecho de tu lista.
  3. Desplázate hacia abajo a la sección 'Edit Subscriber List'.
    Explicación de campos:
    • Current Subscriber List (): Muestra las direcciones de correo electrónico de aquellos que ya están suscritos a la lista. El paréntesis vacío se completa con el número de usuarios en esta lista. Este ejemplo no muestra usuarios agregados a la lista.
    • Emails To Add: Para agregar una dirección de correo electrónico, simplemente ingresA la dirección de correo electrónico completa en el campo provisto. Asegúrate de agregar sólo una dirección de correo electrónico por línea.
    • Email to Remove: Ingresa la dirección de correo electrónico que deseas eliminar permanentemente de tu lista.
  4. Cuando termines de editar, haz clic en el botón Modify Subscribers... para guardar.

Ten en cuenta en la imagen a continuación que la sección 'Confirmation Email Body' no puede contener HTML.

Si acepta un usuario, dirija una página para confirmar la notificación de suscripción por correo electrónico antes de enviar al usuario para verificar su suscripción.

5. Click Send Confirmation Now! para enviar la solicitud.
    El usuario recibe un correo electrónico con un enlace para unirse a la lista. Una vez que el usuario hace clic en el enlace, ve la siguiente página:

Si a un usuario ya se le ha enviado un mensaje de confirmación para la lista en las últimas 48 horas, no se puede volver a agregar a la lista hasta que haya expirado ese período de 48 horas. Esto es para evitar que el sistema envíe spam a los usuarios con avisos de suscripción potencialmente no deseados.

Explicación de las variables en el cuadro 'Mensaje de correo electrónico de confirmación'

A continuación se enumeran las variables y de dónde se extraen:

Variable De donde es sacado
--their_email-- Este es el correo electrónico del cliente/usuario que ingresaste al editar la Lista de anuncios. Estos correos electrónicos se agregaron en la sección  'Emails to Add'.
--listname-- El nombre de tu lista de anuncios. Cuando editas tu lista, este es el primer campo titulado 'List Name'.
--ip-- Esta es la dirección IP de la computadora que estád utilizando para enviar la Lista de anuncios.
--ref_url-- Esto por defecto es https://panel.dreamhost.com/index.cgi?
--url-- Esta es una URL específica en la que el cliente/usuario hace clic para confirmar que desea unirse a la lista. Se parece a https://scripts.dreamhost.com/add_list.cgi?g=b8ccge71a6ae4767e70b2f8br77e02c2

Ver/editar detalles del usuario

Una vez que un usuario acepta ser agregado a la lista, los verá enumerados en la sección 'Edit Subscriber List' al lado de las palabras 'Current Subscriber List':

Aparecen tres opciones a la izquierda:

• Mostrar fechas
  • Mostrar nombres
  • Mostrar rebotes

En la captura de pantalla anterior, los tres ya están seleccionados, lo que muestra la información del usuario a la derecha de su dirección de correo electrónico.

Como puedes ver en la captura de pantalla anterior, el nombre no aparece. Desafortunadamente, no hay forma de editar un usuario existente para cambiar el nombre. Si necesitas un nombre diferente, debe eliminar el usuario y luego agregarlo nuevamente como se muestra en la siguiente sección.

¿Cómo puedo asignar un nombre a un usuario?

Cuando agregas el usuario al campo 'Emails to Add' Por primera vez, puedes especificar su nombre en este formato:

email@example.com John Doe

For example:

08 Announcement list.png

Solo puedes cambiar el nombre cuando se agregó originalmente. Si desea cambiarlo más tarde, debes eliminar la dirección y luego agregarla nuevamente con un nuevo nombre.

¿Cuántos correos electrónicos se pueden agregar a la lista?

No hay límite para la cantidad de personas que puedes agregar a una lista. Esa es la razón por la cual se debe utilizar el servicio de lista en lugar de enviar un correo electrónico de alta velocidad a múltiples contactos a través de su dirección de correo electrónico estándar que tiene límites de cuota. Las limitaciones de SMTP evitan esto con su dirección de correo electrónico habitual y otros proveedores de correo también pueden tener restricciones de correo saliente. Por lo tanto, el servicio de listas es ideal para enviar un solo correo electrónico a una gran cantidad de suscriptores.

Sin embargo, ten en cuenta que puede llevar un tiempo que todos los mensajes salgan si tiene una lista muy grande.

Si un mensaje enviado para la lista no ha sido entregado y ha pasado más de unas horas, no reenvíe el mensaje Contacta a soporte para que se puedan verificar los registros de correo.