Solución de problemas de configuración de Anti-spam

Generalidades

En caso de que haya problemas con los filtros de spam configurados para tus usuarios, existen algunos pasos básicos de solución de problemas que puedes seguir. A continuación, se muestran algunos problemas comunes que pueden ocurrir y lo que puede hacer para resolverlos.

Sigue apareciendo demasiado Spam en la bandeja de entrada

• Configura listas de bloqueo para todo el dominio en lugar de solo el correo electrónico específico que envía el mensaje. De esta forma, bloquearás todos los correos electrónicos de ese dominio.
  • Es posible que el filtro antispam no detecte todos los mensajes basura entrantes debido a cómo se envió o se creó el mensaje. DreamHost ofrece la opción de configurar filtros de mensajes personalizados, y puedes consultar el artículo Filtros de Mensaje (para usuarios avanzados) para obtener más información.

Los correos no se están enviando a la carpeta de Spam

Si el dominio no utiliza los nameservers de DreamHost, asegúrate de actualizar manualmente el DNS de tu dominio con los nuevos registros MX de filtrado antispam. Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo ubicar tus registros MX:

Se ven así:

• 0 mx1.mailchannels.net
  • 0 mx2.mailchannels.net

Los correos de una dirección de lista de permitidos aún se envía a la carpeta Spam

Es posible que la dirección de remitente del correo no coincida con el lugar desde donde se envió el correo. Intenta ver los encabezados de correo y permite la dirección de envío que se muestra allí.