¿Cómo agregar una dirección de correo solo de reenvío?

Generalidades

Una dirección de correo de solo reenvío es una dirección de correo que no tiene un buzón activo. Esto se debe a que la función principal de este usuario es reenviar todo el correo enviado a otro usuario de correo. El mensaje solo se almacenará en el usuario configurado para recibir el correo reenviado.

NO establezcas una dirección de correo activa en una dirección de solo reenvío. Esto eliminará todo el correo guardado anteriormente con esta dirección.

Crear una redirección de correo

  1. Visita la página Administrar Correo en tu panel.
  2. Haz clic en el botón Crear una Nueva Dirección de Correo.
  3. Desplázate hacia abajo a la sección Solo Redirección.
    Email setup6.fw.png
    Dirección de Correo Electrónico
    A la izquierda del símbolo "@", ingresa tu alias deseado. A la derecha del símbolo "@", selecciona el dominio o subdominio en el que se creará el usuario.
    Lista todas las direcciones de correo a reenviar, una por línea
    Ingresa la dirección o direcciones de correo a las que deseas reenviar a este usuario. Puedes crear hasta 10 redirecciones por correo. Asegúrate de tener cada dirección de correo para reenviar y configurar en tu propia línea dentro del campo vacío.

    Hay tres proveedores de alojamiento de correo que DreamHost no permite reenviar a: Comcast, AOL y Verizon. Cuando intentas configurar un reenvío a cualquiera de estos hosts, recibirás el siguiente mensaje de error (en rojo):

    Email setup4.fw.png
  4. Haz clic en el botón ¡Reenviar a Estas Direcciones! para crear el reenvío.
    Email setup6.fw.png
    Las columnas en la captura de pantalla anterior son para direcciones de correo de solo reenvío, que no tienen un buzón activo. Debido a esto, estos usuarios se enumeran por separado de los usuarios que tienen buzones activos.

    Las direcciones de correo de solo reenvío son direcciones de correo que no tienen un buzón activo porque estos usuarios están destinados a reenviar todos los correos que se le envían a otra dirección de correo.

Descripción de los campos en la página de correo de solo reenvío

Direcciones de Solo Reenvío: En esta columna, solo verás la dirección de correo del usuario reenviador porque no hay un buzón activo para mostrar detalles para.

Reenvía a: Esta columna mostrará la dirección de correo del usuario que recibirá los mensajes enviados a este usuario reenviador. Puedes agregar más de uno si lo deseas.

Acciones: Esta columna tiene dos opciones para cada usuario enumerado: Editar y Eliminar.

Editar: El botón editar te lleva a otra página donde puedes realizar cambios en tu dirección de reenvío.
Eliminar: Al hacer clic en este botón se elimina al usuario, pero aparece una ventana emergente que te solicita que verifiques esta solicitud primero con el mensaje:
¿Eliminar realmente a usuario@example? (No hay correo almacenado con él).
Al hacer clic en “OK” se eliminará el usuario y el buzón de ese usuario. Esto requerirá unos minutos, pero una vez hecho esto, ya no verás a ese usuario en la lista en la página Administrar Correo para ese dominio.

Eliminar el reenvío de correo

Hay tres opciones para eliminar el reenvío de correo:

  • Cambiar de reenvío a una dirección completamente alojada o correo basura.
  • Deshabilita el reenvío.
  • Elimina la dirección de reenvío.
  1. Visita la página Administrar Correo en tu panel.
  2. A la derecha de la dirección de reenvío hay dos botones: Editar y Eliminar.
  3. Haz clic en cualquiera de esos botones según lo que te gustaría hacer con la dirección.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?