¿Qué es un Mail Mirror?

Generalidades

Mail Mirroring es una forma rápida de crear reenvíos para un dominio completo. Esto también se conoce como alias.

Por ejemplo, si tienes 10 direcciones de correo electrónico configuradas en example.com, podrías crear un mail mirror en blog.example.com. Si luego envías un correo electrónico a cualquiera de esas 10 direcciones en blog.example.com (como user@blog.example.com), se reenvían automáticamente al correo electrónico correspondiente en example.com (user@example.com).

Ten en cuenta que no puedes iniciar sesión en ninguna dirección en blog.example.com, ya que no existe. El mirror solo reenvía a la dirección de correo electrónico real.

Una anotación sobre  DNS

Esta función solo se puede usar si example.com está usando DreamHost para alojar su correo. Si example.com está usando el filtrado Anti-spam en DreamHost, también debes habilitarlo para blog.example.com.

Creando un Mail Mirror

1. Navega a la página Custom MX.
  2. Haz clic en el botón Edit a la derecha del dominio para el que deseas crear un mirror. Este dominio probablemente no tendrá ninguna dirección de correo electrónico creada. Vas a usar este dominio para hacer Mirror en el dominio que ya tiene configurado el correo electrónico.
  3. En la siguiente página, desplázate a la sección Mail Mirror.
    MX records mirror
  4. En el menú desplegable, selecciona el dominio para el que deseas hacer Mail Mirror. En el ejemplo anterior, cualquier correo electrónico enviado a 'example.dreamhosters.com' se reenviará a la dirección correspondiente en 'example.com'.
  5. Haz clic en el botón 'Mirror this domain's email addresses now!'. Aparece un mensaje de éxito que te notifica que los registros DNS tardarán algunas horas en actualizarse en línea.

Cómo funciona

Si has configurado un Mail Mirror para blog.example.com que haga mirror de example.com, el mirror funcionará de la siguiente manera:

• El correo enviado a una dirección blog.example.com (Mirror) se reenviará a la dirección (real) example.com. Por ejemplo, un correo electrónico a user@blog.example.com se podrá ver en user@example.com.

Remover un Mail Mirror

1. Navega a la página Custom MX.
  2. Haz clic en el botón Edit a la derecha del dominio del cual deseas remover el mirror.
  3. La primera sección es titulada Regular DreamHost Email. Haz clic en el botón Make me regular now!.
  4. Esto elimina el mirror y configura el correo electrónico del dominio para que esté completamente alojado en DreamHost. Luego puedes añadir una dirección de correo al dominio normalmente.