Usar SSI en archivos con una extensión .html

Crear un archivo .htaccess en su servidor web DreamHost

Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo crear un archivo .htaccess en tu servidor web:

Si el archivo ya existe, consulta los siguientes artículos para obtener instrucciones sobre cómo actualizarlo (dependiendo de si estás utilizando un cliente FTP o SSH):

Analizando todos los archivos .html

Los servidores de DreamHost están configurados de manera predeterminada para analizar solo archivos con una extensión .shtml con servidor incluido. Si te aseguras de que todos tus archivos que incluyen otros archivos (usando SSI) se denominan "something.shtml", no tendrás que hacer nada para que funcionen.

Sin embargo, algunos clientes han transferido un sitio desde una configuración de servidor diferente donde se analizó cualquier archivo .html para SSI. Puede ser difícil cambiar el nombre de todos los archivos en un sitio web, así como corregir los enlaces entre ellos. Debido a esto, DreamHost permite a los usuarios activar el análisis de CUALQUIER tipo de archivo que deseen.

Para hacer esto, simplemente crea un archivo de texto plano llamado ".htaccess" en el directorio en el que deseas que se analicen todos los archivos con una extensión diferente para SSI. Dentro del archivo .htaccess, pon esta línea:

AddHandler server-parsed .html

Eso es. Ahora cualquier archivo que termine en .html tendrá SSI ejecutado en él. DreamHost realmente no recomienda hacer esto, a menos que sea absolutamente necesario. Agrega algo de sobrecarga a la publicación web para analizar SSI ya que todas y cada una de las solicitudes de un archivo .html (incluso las que no tienen ningún SSI) son un poco más lentas cuando activa esta opción. Es mucho mejor simplemente nombrar los archivos apropiados con la extensión .shtml.

Usando XBitHack

Otra forma de lograr esto es habilitar "XBitHack" a través de tu archivo .htaccess agregando esta línea:

XBitHack on

Luego, configura el bit de ejecución del usuario en el archivo .html usando cualquiera de los siguientes comandos:

[server]$ chmod u+x yourfile.html
-or-
[server]$ chmod 744 yourfile.html

SSI normalmente no funciona cuando ejecutas Phusion Passenger (Rails y otras aplicaciones de Rack). Esto se debe a que cuando el servidor recibe una URL que termina en / pasa a Passenger. Si necesitas servir archivos de índice de forma estática (incluso a través de SSI), tu aplicación Phusion Passenger debe devolver una redirección al archivo apropiado para tales URL, reemplazando "... /" con "... / index.shtml". Luego, el navegador solicita el archivo de índice explícitamente y los SSI funcionan correctamente