¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad manual de mis datos?

Consulta las siguientes páginas para ver la información más reciente sobre las políticas de respaldo de DreamHost:

Generalidades

Existen varios métodos manuales para hacer una copia de seguridad del contenido de tu cuenta. La siguiente es una descripción de las diversas opciones de respaldo y servicio:

Copia de seguridad a través de FTP

Si tu usuario tiene una gran cantidad de contenido, puedes hacer una copia de seguridad de ese usuario manualmente. Esto se hace a través de FTP, del que puedes leer más aquí:

Una vez conectado con un cliente FTP, puedes descargar tus datos. Visita el siguiente artículo que describe cómo seleccionar los datos del servidor en el panel derecho y descargarlos a tu computadora:

Si tienes varios GB de datos, DreamHost recomienda comprimir primero los directorios y luego descargar los contenidos para acelerar las cosas. Esto se hace iniciando sesión en tu servidor web a través de tu usuario SHELL y luego comprimiendo manualmente las carpetas. Para obtener información sobre cómo iniciar sesión en tu cuenta a través de SSH, visita el siguiente artículo:

Copia de seguridad de tu base de datos

Existen algunos métodos para hacer una copia de seguridad de tus bases de datos. Una forma se realiza a través de la interfaz phpMyAdmin, que sería la forma más sencilla de completar este proceso. Las otras opciones para hacer una copia de seguridad de la base de datos MySQL se describen en el siguiente artículo:

Copia de seguridad de correo

Puedes hacer una copia de seguridad de tu correo manualmente a través de un cliente de correo. Esto se realiza a través de un cliente de correo configurado para descargar los mensajes de los servidores DreamHost a tu computador local. Luego, se hace una copia de seguridad de los mensajes en la computadora que los descargó.

Puedes leer más sobre este proceso haciendo una copia de seguridad de los correos aquí: