Cómo deshabilitar OPcache en un VPS

Generalidades

OPcache es un motor de almacenamiento en caché integrado en PHP. Cuando está habilitado, aumenta drásticamente el rendimiento de los sitios web que utilizan PHP. OPcache está habilitado de forma predeterminada en todos los servidores DreamHost.

¿Cómo deshabilitar OPcache?

1. Navega a la página Manage Domains.
  2. Busca el dominio en el que deseas deshabilitar OPcache en tu VPS.
  3. A la derecha de este dominio, haz clic en el enlace 'Edit' bajo la columna 'Web Hosting'.
  4. En la página de configuraciones del dominio, mira bajo la sección llamada Web Options.
  5. Desmarca la caja junto a 'PHP OpCache Support'.
  6. Haz clic en el botón Change settings para guardar.