¿Cómo agrego un servidor dedicado?

Agregar un servidor dedicado

1. Navega a la página Dedicated Dashboard.
  2. Haz clic en el botón Add a Dedicated Server en la parte superior de la página.
    Verás algunas opciones aquí que corresponden a la tabla en el artículo de generalidades:
    Dedicated new plan.png
  3. Haz clic en el botón de CPU cores deseados. Las opciones del plan cambian para cada opción.
  4. Una vez que decidas qué plan deseas comprar, haz clic en el menú desplegable 'Migrar servidor existente'.
  5. Seleccione migrar datos existentes desde otro servidor o no migrar datos en absoluto.
  6. Haz clic en el botón Add Server para completar la compra.

Actualización a un nuevo plan de servidor dedicado

Si deseas migrar desde tu servidor dedicado estándar actual (anteriormente 'Blue Moon') a un nuevo plan mejorado (anteriormente 'Summer Moon'), inicia sesión en tu panel y navega hasta la pagina Contact Support.

Crea un ticket para soporte técnico solicitando que tus datos en el servidor estándar actual se migren a un nuevo plan. Espera al menos 3 días para que esto suceda después de que el soporte haya respondido.