Agregar un servidor privado (VPS)

Agregar el VPS

Los pasos para agregar un VPS nuevo varían según si está agregando un VPS por primera vez o no.

Las instrucciones a continuación describen cómo agregar un VPS por primera vez o agregar un VPS adicional a tu cuenta.

Mover un sitio a un VPS no afecta tu servicio de correo electrónico. El correo electrónico está en un servidor diferente y continuará funcionando normalmente.

Agregar un VPS por primera vez

1. Ve a la página VPS.
    Se abre la página Panel de control de Managed VPS:
  2. Haz clic en el botón Get Started.
    Se abre la siguiente página que muestra varios paquetes de VPS para elegir:
  3. Selecciona uno de los dos botones de radio en la parte superior para migrar todos los datos de tu servidor compartido a tu VPS o no migrar ningún dato.

Siempre puedes migrar datos en el futuro.

4. Haz clic en el botón Get This VPS correspondiente al plan que deseas comprar.
    El cuadro muestra varias opciones de precios:
  5. Haz clic en la opción 'Monthly', 'Yearly', o '3 Years' para comprar el VPS.
    Aparece un mensaje de confirmación sobre la compra del VPS:

Se envía un correo electrónico después de establecer el VPS. Esto generalmente se completa en unas pocas horas.

Agregar un VPS adicional a tu cuenta

1. Ve a la página VPS.
  2. Haz clic en el botón Add VPS.
    Aparece una lista de opciones de planes en orden ascendente:
  3. Haz clic en el botón Get This VPS en el plan que deseas comprar.

Cuando agregas un segundo VPS, no hay opción para migrar usuarios o sitios. Sin embargo, puedes migrar tus usuarios y dominios después de establecer el VPS utilizando el siguiente artículo:

El cuadro muestra varias opciones de precios:
  4. Haz clic en la opción 'Monthly', 'Yearly' o '3 Years' para comprar el VPS.
    Aparece un mensaje de confirmación sobre la compra del VPS:

Se envía un correo electrónico después de establecer el VPS. Esto generalmente se completa en unas pocas horas.