¿Cómo agregar o eliminar un servidor VPS MySQL?

Agregar un VPS MySQL

1. Navega hasta la página VPS. Desplázate hacia abajo hasta la sección ¿Buscas VPS MySQL? en la parte inferior de la página.
    MySQL VPS trial
  2. Haz clic en el botón Start My Free Trial.
    • Una vez agregado, puede tomar algunas horas aprovisionar el nuevo servidor.
  • Cuando te registras para un VPS MySQL, todas tus bases de datos se trasladan a la medianoche, hora del Pacífico. (El panel lo muestra como una fusión).
  • El acceso SSH no está disponible.

Una vez aprovisionado, puedes administrarlo en la página del panel de VPS.

Eliminar un VPS MySQL

Si tienes un VPS MySQL con 3GB o más de datos y no tiense un Servidor Dedicado, no puede usar el botón Eliminar en el panel para eliminar tu MySQL VPS. Debes reducir el tamaño a menos de 3GB para cada base de datos MySQL VPS para poder eliminarla.

Si ya no necesitas tu servidor de base de datos privado, puedes eliminarlo en tu panel.

1. Navega hasta la página VPS.
  2. Verás tu servidor listado como psmysqlXXXXX.
  3. A la derecha, haz clic en el botón Delete.
  4. Se te pide que confirmes que deses que los datos de tu base de datos se migren a un servidor MySQL compartido.
  5. Haz clic en el botón Move everything on psmysqlXXXXX back to shared and then destroy psmysqlXXXXX.
  6. Tus datos se migrarán al servidor compartido dentro de las 24 horas.