¿Cómo ajusto el límite de almacenamiento de mi correo electrónico?

Generalidades

Este artículo describe cómo ajustar el límite de almacenamiento de correo electrónico en tu servidor de correo. Para obtener información sobre el envío de límites de cuota, consulta el siguiente artículo:

Al cambiar/eliminar los límites de disco (cuotas), los cambios tardarán unos 15 minutos en llevarse a los servidores activos.

Si tu cuenta alcanza/excede tu límite de disco, y has realizado un cambio a través del panel, puedes ponerse en contacto con el soporte a través de un ticket o iniciando una sesión de "Chat en vivo" (usando el botón Chat live en cualquier página del panel) y solicita si el soporte puede acelerar el cambio por ti.

Ajustar el uso de disco

Para ajustar el uso del disco para mensajes de correo electrónico:

1. Navega a la página Manage Email.
  2. Haz clic en el enlace Edit para una dirección seleccionada.
    La página email edit aparece:
  3. Aumenta el valor del campo "Limit total disk usage" o desactiva la casilla MB.

Si aumentas el límite del disco, asegúrate de que la opción "Email me daily warnings" esté marcada para que tu o el usuario sean notificados si alguna vez se alcanza el límite.

4. Haz clic en el botón Save changes para guardar los cambios.

Consideración general del límite de almacenamiento de correo electrónico

Cada vez que creas una nueva cuenta de usuario de correo electrónico, tienes la opción de limitar el uso total del disco. De forma predeterminada, esto se establece en 200 MB. DreamHost recomienda que si estableces un límite, aumentes ese número si esperas almacenar/guardar una gran cantidad de correo a través de esa nueva dirección de correo electrónico y dejarlo en los servidores de DreamHost (en lugar de descargarlo del servidor mediante una conexión POP3).

El uso total del disco de 200 MB suele ser una buena cantidad para el correo ordinario, pero cuando se trata de correo HTML y archivos adjuntos, alcanzarás rápidamente ese límite que causa errores hasta que se cambie. Si estableces un límite y luego necesitas cambiarlo o eliminarlo por completo, puedes hacerlo editando la dirección de correo electrónico en la página Manage Email.

DreamHost recomienda que nunca establezcas una cuenta de correo electrónico con un límite de disco inferior a 100 MB, ya que la mayoría de los clientes de correo electrónico requieren algo de espacio libre para funcionar (incluso para eliminar mensajes). Si una cuenta de correo electrónico alcanza/excede su límite de disco, muestra errores y devuelve los mensajes entrantes. Si eso sucede, deberás aumentar/eliminar el límite del disco para que vuelva a funcionar.

Sin embargo, DreamHost tampoco recomienda almacenar más de 1000 MB de correo, ya que esto podría causar fallas de conexión en el correo web al intentar cargar tu bandeja de entrada.

Los servidores de correo DreamHost permiten mensajes entrantes de hasta 40 MB, y un par de mensajes grandes pueden llenar fácilmente tu cuenta muy rápidamente si tienes un límite de disco muy bajo. Para obtener más información sobre las limitaciones de los mensajes entrantes, consulta el siguiente artículo: