Cómo agregar o eliminar una IP Única

Generalidades

Puedes agregar una dirección IP Única en tu panel.

Este artículo explica cómo agregar una dirección IPv4. Si quieres en vez agregar una dirección IPv6, dirígete el siguiente artículo:

Adicionalmente, los sitios con subdominios dreamhosters.com en DreamPress no pueden agregar una dirección.

Agregar una dirección IPv4

1. Abre la página Administrar Dominios.
    01 IPv6.fw.png
  2. Da clic en el enlace UniqueIP debajo del dominio deseado.
    La página Adding unique IP address se abrirá:
  3. Selecciona una opción de pago del menú desplegable, y luego da clic en el boton Add a Unique IP to DOMAIN now!.
  4. Regresa a la página Administrar Dominios para confirmar que la dirección IP ha sido agregada.
    • Una vez la dirección IP se haya agregado, tomará varias horas en resolver en línea.
    • Ésta dirección IP Única se renovará automáticamente al final de su término (mensual o anual). Debes eliminarla automáticamente para parar cualquier cargo futuro.

Eliminar una dirección IP Única de un dominio

Para eliminar una dirección IP Única:

1. Abre la página Administrar Dominhios.
  2. Da clic en el ícono rojo X al lado de la IP Única que deseas eliminar.
    La página Destroy IP address se abrirá:
  3. Confirma la eliminación marcando la caja y dando clic en el botón Remove ###.###.###.### from DOMAIN now!.