Cómo monitorear el uso y los costos de DreamObjects

Generalidades

La pestaña Usage Report en el panel proporciona detalles de facturación y almacenamiento relacionados con tu plan de servicio DreamObjects actual.

Ver los reportes de uso

1. Navega a la página de DreamObjects en el panel.
  2. Haz clic en la pestaña Usage.

Aparecen varios gráficos que ilustran tus datos de almacenamiento y facturación:

Programando notificaciones

También puedes crear reglas para programar notificaciones cuando tu uso alcance un umbral específico. Puedes agregar tantas reglas como quieras:

dho billing.png

Descargar tu reporte de uso

Debajo de la sección Usage Report, puedes crear y descargar un informe basado en lo siguiente:

• Facturación mensual (Monthly Billing)
  • Uso diario de DreamObjects (DreamObjects Daily Usage)
dho billing.png

Luego, puedes elegir un nombre de usuario y un período de tiempo para ver el informe. Si se selecciona la opción ‘Monthly Billing’, las secciones de User y Timeframe.