Cómo crear un mensaje de mantenimiento del sitio con un archivo .htaccess

Crear un archivo .htaccess en su servidor web DreamHost

Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo crear un archivo .htaccess en su servidor web:

Si el archivo ya existe, consulte los siguientes artículos para obtener instrucciones sobre cómo actualizarlo (dependiendo de si está utilizando un cliente FTP o SSH):

Señalando tu sitio a la página de mantenimiento

Si tu sitio está en mantenimiento, puedes reenviar a los visitantes a un mensaje de mantenimiento automáticamente. Primero, debes crear un archivo llamado 'maintenance.html' en tu directorio web.

Visita los siguientes artículos para obtener instrucciones sobre cómo crear un archivo:

Luego, agrega lo siguiente a tu archivo .htaccess. Solo necesitas cambiar la URL en negrita a la página que deseas mostrar:

Options +FollowSymlinks
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_URI} !/maintenance.html$
RewriteRule .* /maintenance.html [L]

Si ahora visitas el sitio, carga automáticamente el contenido del archivo maintenance.html, pero la URL no cambia.

Puedes reemplazar [L] con [R = 307, L] si prefieres que el usuario vea el cambio de URL a example.com/maintenance.html. Sin embargo, esto generalmente no es lo que quieres.