¿Qué es un proveedor de servicios de correo?

Generalidades

Es posible que desees tener más control sobre tu correo electrónico mediante el uso de un proveedor de servicios de correo (MSP) que proporciona características mejoradas que incluyen confiabilidad, seguridad y prevención de spam mejoradas.

Un proveedor de servicios de correo, o MSP, proporciona las siguientes funciones:

• Servicios mejorados relacionados con el transporte de correo electrónico.
  • Servicios subcontratados como análisis de virus, filtrado de correo no deseado y aplicación de políticas, pero no suelen alojar direcciones de correo electrónico.
  • Un agente de transferencia de mensajes (MTA) robusto para los dominios de sus clientes y tareas de procesamiento de descarga.

¿Por qué querría usar un MSP?

Debido a su especialización, un MSP puede proporcionar un mejor manejo del correo electrónico, además del servicio de DreamHost. Los MSP son más atractivos para los usuarios empresariales que dependen en gran medida del correo electrónico.

Aquí hay algunos aspectos destacados de lo que puede proporcionar un MSP:

• Confiabilidad – Los MSP mantienen múltiples servidores de correo geográficamente diversos y seguirán aceptando correo para tu dominio en caso de una interrupción regional. Si los servidores de correo entrante de DreamHost están inactivos, el MSP pondría en cola el correo hasta que se resuelvan los servicios en DreamHost, luego procederá a entregar los mensajes que de otro modo se habrían perdido o rebotado.
  • Seguridad – Los MSP brindan herramientas de seguridad como antivirus avanzados y protección contra bombas de correo electrónico, ataques de recolección de directorios y otras amenazas. Si está ejecutando su propio servidor de correo, puede configurarlo para que solo permita conexiones desde su MSP, protegiéndolo así de muchos atacantes potenciales.
  • Filtros de SPAM – Los MSP brindan un alto nivel de filtrado de SPAM y sistemas de administración de cuarentena.

MSPs Comerciales

Si bien Google adquirió varios servicios populares, como Postini, y otros han cerrado, todavía existen algunos servicios de buena reputación para ayudarlo con la cola y el filtrado del correo.

Si bien no todos se enumeran aquí, aquí hay enlaces para algunos de los más populares: