Preguntas frecuentes Cloudflare

¿Qué archivos se distribuyen en el CDN de Cloudflare?

Solo los archivos estáticos accesibles a través de HTTP (o HTTPS) se distribuirán en el CDN de Cloudflare. Esto significa que los scripts u otros archivos a los que no se puede acceder a través de HTTP (por ejemplo, archivos en el directorio de inicio de su usuario fuera de su directorio web) no se comparten con Cloudflare.

Cloudflare solo puede almacenar en caché recursos o datos en su servidor o sitio directamente. Los recursos externos (como el contenido vinculado desde otros sitios) no se almacenan en caché. Cloudflare se almacena en caché según el tipo de archivo y no se almacena en caché por tipo MIME. Para obtener una lista completa del contenido estático en caché por extensión de archivo, consulta:

Perdí la contraseña de mi cuenta en cloudflare.com. ¿Cómo puedo recuperarla?

Usa el link de olvidé mi contraseña para restablecer tu contraseña. Necesitarás conocer uno de los dominios que has registrado con la cuenta para poder continuar. Si no tienes dominios asociados a la cuenta, puedes dejar el campo de dominio en blanco.

Recuerda, DreamHost no tiene acceso a su cuenta de Cloudflare.com y no puede ayudar con esto. Solo se puede hacer directamente a través de Cloudflare.

¿Cloudflare tiene acceso a mis bases de datos MySQL?

No. Cloudflare solo se conecta a tu servidor web a través de HTTP (o HTTPS) al igual que cualquier visitante normal accedería a su sitio.

¿Comparte alguna de mi información personal con Cloudflare?

No. La única información que DreamHost brinda a Cloudflare es la información necesaria que necesitan para configurar tu cuenta. Esto incluye:

• dirección de correo electrónico que seleccione para tu cuenta de Cloudflare.
  • nombre de usuario (opcional) que elija al crear tu cuenta de Cloudflare. NOTA: Este NO es tu nombre de usuario DreamHost.
  • contraseña que ingresaste al crear tu cuenta de Cloudflare. NOTA: NO es necesario que sea la misma contraseña que tu cuenta DreamHost.
  • dominio(s) y subdominio(s) que deseas configurar a través de Cloudflare.

Tu nombre o información de facturación nunca se comparte con Cloudflare. DreamHost facturará directamente a cualquier suscripción paga de Cloudflare a la que te suscribas a través del panel de DreamHost. Si deseas suscribirte a cualquier servicio pago directamente a través de Cloudflare, debes proporcionar información de facturación directamente con Cloudflare.

Ya no puedo conectarme a través de SSH o FTP a mi nombre de host. ¿Cómo puedo solucionar esto?

Cuando habilitas Cloudflare para el dominio, el registro DNS www o subdominio del dominio se actualiza para apuntar a los servidores de Cloudflare. Los nameservers del dominio no cambian, solo se cambia el registro A. Esto significa que si utilizas el subdominio www para conectarte a través de FTP o SSH, deberás utilizar el nombre del servidor.

Visita Encontrando tu hostname de servidor FTP para más detalles.