Tecnologías Cloudflare disponibles en el panel

Generalidades

Como "socio de alojamiento optimizado" DreamHost ofrece la capacidad de habilitar funciones únicas de Cloudflare directamente dentro de tu panel DreamHost.

Las siguientes opciones solo aparecen si has habilitado el plan Cloudflare Plus en tu dominio. Consulta el siguiente artículo para obtener información sobre cómo habilitar Cloudflare:

Polish

Polish optimiza automáticamente las imágenes en tu sitio. Con Polish habilitado, Cloudflare optimiza automáticamente cualquier imagen que almacena en caché y posteriormente solo sirve la imagen optimizada del caché. Esto puede ser muy beneficioso para ver contenido en dispositivos móviles que tienen un ancho de banda limitado. Polish solo funcionará con las siguientes extensiones de archivo de imagen:

• .jpeg
  • .png
  • .gif
  • .img

Polish solo está disponible para suscripciones pagas de Cloudflare tanto en DreamHost como en Cloudflare. Polish tiene tres configuraciones en el panel:

Off
Deshabilita Polish para el dominio.
Basic
También conocido como "modo sin pérdida", elimina todos los datos innecesarios como metadatos y encabezados de imagen sin tocar los datos de la imagen. Esto no cambia la apariencia de la imagen y generalmente reduce una imagen en aproximadamente un 21% según Cloudflare. Los metadatos se eliminan de los archivos PNG, GIF y JPEG. Los archivos PNG y GIF también están sujetos a compresión sin pérdidas.
Basic + JPG
También conocido como "modo con pérdida", elimina los mismos datos innecesarios en el modo básico, pero también comprime y convierte imágenes JPEG grandes, lo que resulta en una reducción promedio de archivos del 48% según las pruebas de Cloudflare. La compresión cambia la imagen, pero para la mayoría de las imágenes los cambios son imperceptibles para el visitante promedio.

Al habilitar Polish, asegúrate de purgar completamente tu caché Cloudflare. Para obtener instrucciones sobre cómo hacer esto, consulta el artículo sobre cómo borrar el caché.

Mirage

Mirage es un sistema que gestiona automáticamente la carga de imágenes para maximizar el rendimiento de tu sitio. Mirage hace esto respondiendo a cómo tus visitantes se conectan a tu sitio y priorizando la carga de imágenes en función del tamaño de la ventana del navegador del visitante y otros factores.

Esto evita que los visitantes necesiten descargar imágenes y otros datos que no utilizan activamente, lo que mejora el rendimiento general de tu sitio. Mirage puede ser particularmente beneficioso para dispositivos móviles y puedes leer más sobre Mirage en el blog de Cloudflare:

Mirage solo funcionará con las siguientes extensiones de archivo de imagen:

• .jpeg
  • .png
  • .gif
  • .img

Mirage solo está disponible para suscripciones de Cloudflare pagas tanto en DreamHost como en Cloudflare.

• Para habilitar o deshabilitar Mirage, simplemente marca o desmarca la casilla 'Enable Cloudflare Mirage?'.

Lazy Loading

Lazy Loading permite a Cloudflare retrasar la carga de imágenes hasta que sea absolutamente necesario utilizando las mismas tecnologías que Mirage.

• Para habilitar o deshabilitar Lazy Loading, simplemente marca o desmarca la casilla 'Enable Lazy Loading?'.