Administrar configuraciones adicionales de Cloudflare en tu cuenta de cloudflare.com

Configuraciones de Cloudflare

Puedes acceder a la configuración adicional dentro de tu panel Cloudflare.

1. Inicia sesión en tu cuenta en https://dash.cloudflare.com.
    08 CloudFlare.fw.png
  2. Hay varias opciones en el menú superior para elegir. Para configuraciones de velocidad comunes, haz clic en el botón Speed.
  3. En esta página, puede ajustar aún más la configuración de velocidad controlada por Cloudflare.

Para obtener información adicional sobre cómo administrar las diversas opciones de Cloudflare, consulte la página de soporte de Cloudflare en https://support.cloudflare.com/.