Wix

Generalidades

Wix.com es una plataforma de desarrollo web basada en la nube que permite a los usuarios crear sitios web HTML5 y sitios móviles, mediante el uso de sus herramientas de arrastrar y soltar en línea.

Puedes leer más sobre sus servicios en wix.com.

Apuntando tu dominio DreamHost a Wix

Para apuntar tu dominio de DreamHost a Wix, primero debes actualizar tu cuenta en Wix a un plan premium, luego cambiar tu configuración de DNS.

Hay dos opciones para apuntar su DNS a Wix:

La mejor opción es apuntar tus nameservers a Wix. Se recomienda apuntar el dominio a los nameservers ya que Wix controlará todos tus registros DNS, incluido el correo electrónico. Si solo deseas alojar tu sitio en Wix y continuar alojando el correo electrónico en DreamHost, debes los apuntar registros A en su lugar.

Actualiza tu dominio en Wix

Antes de poder conectar un dominio a Wix, debe actualizarse a un plan premium. Visita los siguientes artículos para obtener instrucciones sobre cómo actualizar y ubicar tus nameservers en Wix:

Cambiar los nameservers en DreamHost

Visita los siguiente artículo que describen cómo ajustar tus servidores de nombres para un dominio registrado en DreamHost:

Esperar a que se actualicen los DNS

Una vez que hayas actualizado tus nameservers, puede demorar 72 horas en propagarse en línea. Puedes verificar el estado de tus cambios de DNS en el siguiente sitio:

¿Puedo exportar mi sitio Wix a DreamHost?

No, no puedes. Solo se puede acceder a los sitios creados en Wix dentro de su entorno de alojamiento. No es posible iniciar sesión en tus servidores para ver el código tal como está con DreamHost. Como tal, no puedes exportar un sitio Wix a un proveedor de alojamiento diferente.