Concrete5

Generalidades

concrete5 es un sistema de gestión de contenido de código abierto (CMS) que puedes usar para crear muchos tipos diferentes de sitios web. Por ejemplo, utilizando los controles integrados de apuntar y hacer clic, puedes crear cualquiera de los siguientes:

• Revista en línea
  • Sitio de comercio electrónico
  • Sitios de iglesia, club o equipo
  • Sitio educativo

Visita la siguiente página para más detalles:

Instalar concrete5

DreamHost ofrece concrete5 como una Instalación a un clic. Esto te permite utilizar el panel de DreamHost para instalar el programa por ti, que crea automáticamente una base de datos y te envía por correo electrónico más instrucciones de instalación una vez que se completa.

Si deseas instalar una versión más reciente que la que ofrece el panel de Un clic, consulta la página a continuación para obtener más información:

¿Qué puedo hacer si veo un error de tiempo de espera 504 cuando instalo concrete5?

Si tienes dificultades para instalar concrete5 ya sea a través de un clic o instalación manual, puedes usar un método alternativo instalándolo a través de SSH.

Para obtener más información, visita la siguiente página de recursos de concrete:

Correo SMTP

Cuando creas un formulario de contacto en tu sitio, tienes la opción de enviar correos electrónicos a través de PHP o SMTP. Se recomienda SMTP ya que el correo se envía directamente a través del servidor de correo que te permite evitar problemas con la Política de dominio del remitente y la suplantación de identidad.

Los siguientes pasos explican cómo habilitar la autenticación SMTP:

1. Inicia sesión en tu sitio en example.com/index.php/login.
  2. Abre tu panel/tablero.
    01 Concrete5 SMTP.png
  3. Haz clic en 'Single Pages'
    02 Concrete5 SMTP.png
  4. Desliza hacia abajo y haz clic en el enlace 'SMTP Method'.
    03 Concrete5 SMTP.png
  5. Haz clic en el botón de selección 'External SMTP Server'.
  6. Ingresa tus credenciales SMTP.
  7. Haz clic en el botón Save.

Todos los correos electrónicos enviados desde tu sitio ahora se envían directamente a través del servidor de correo.