Panel de Facturación y Cuenta

Generalidades

Billing and Account menu
La sección Cuenta & Facturación de tu panel te permite mantener y monitorear casi todos los aspectos de tu cuenta. En esta sección puedes realizar pagos, ver facturas, configurar medidas de seguridad, crear recompensas, y ver el uso.

Administrar Cuenta

La página Administrar Cuenta te proporciona una visión general completa de tu panel, que incluye:

• Número de cuenta y nombre.
  • Monto adeudado actual.
  • Promociones actuales.
  • Planes de servicio.
  • Dominios Registrados

Debajo de la sección Otros Servicios Activos, da clic en el botón Ver Servicios para ver lo siguiente.

• Servidores.
  • Usuarios.
  • Buzones.
  • Dominios Alojados.
  • Bases de Datos.

Puedes cerrar tu cuenta desde esta página.

Administrar Pagos

La página Administrar Pagos te permite hacer un pago.

También puedes agregar o cambiar los detalles de tu método de pago mediante lo siguiente:

• Configurar AutoPay (tarjeta de crédito/débito o PayPal).
  • Detalles de facturación (incluye el monto adeudado).
  • Otras opciones de pago.

Mira el siguiente artículo para más detalles:

Ver Facturas

En la página Ver Facturas, puedes imprimir o ver facturas. También puedes ver el registro completo de los cargos y créditos publicados en tu cuenta.

Mira el siguiente artículo para más detalles:

Configuraciones de Privacidad

La página Configuraciones de Privacidad abre tu portal de privacidad, donde puedes ajustar las suscripciones de correos electrónicos que deseas recibir, haz clic para ver las declaraciones de privacidad y ver una lista de terceros donde se comparten los datos.

Seguridad

En la página Seguridad, hay 5 secciones:

• Cambiar Contraseña – Donde puedes cambiar tu contraseña de panel.dreamhost.com.
  • Autenticación Multifactor – Proporciona seguridad adicional a tu inicio de sesión en el panel.
  • Cambiar la Pregunta & Respuesta Secreta – Estas preguntas y respuestas se usan para recuperar tu contraseña.
  • Bloqueos de IP – Úsalo para permitir que solo ciertas IP vean tu sitio.
  • Sesiones Activas – Enumera detalles de qué direcciones IP accedieron a tu panel y a qué hora.

Mira los siguientes enlaces para más detalles:

Ver También