Panel de Facturación y Cuenta

Generalidades

La sección Cuenta & Facturación de tu panel te permite mantener y monitorear casi todos los aspectos de tu cuenta. En esta sección puedes realizar pagos, ver facturas, configurar medidas de seguridad, respaldar tu cuenta, crear recompensas y ver el uso.

Administrar Cuenta

La página Administrar Cuenta te proporciona una visión general completa de tu panel, que incluye:

• Número de cuenta y nombre.
  • Monto adeudado actual.
  • Promociones actuales.
  • Planes de servicio.
  • Servidores.
  • Usuarios.
  • Buzones.
  • Dominios Alojados.
  • Dominios Registrados.
  • Bases de Datos.
  • Direcciones IP únicas.

Puedes cerrar tu cuenta desde esta página.

Privilegios de Cuenta

En la página Privilegios de Cuenta, puedes agregar direcciones de correo específicas y decidir exactamente a qué pueden acceder en tu panel. Esto te brinda la capacidad de proporcionar acceso seleccionado a tu panel.

Mira el siguiente artículo para más detalles:

Configuraciones de Privacidad

En la página Configuraciones de Privacidad abre tu portal de privacidad, donde puedes ajustar qué suscripciones de correo electrónico deseas recibir, hacer clic para ver las declaraciones de privacidad y ver una lista de terceros donde se comparten datos.

Administrar Pagos

La página Administrar Pagos te permite hacer un pago.

También puedes agregar o cambiar los detalles de tu método de pago mediante lo siguiente:

• Configurar AutoPay (tarjeta de crédito/débito o PayPal).
  • Detalles de facturación (incluye el monto adeudado).
  • Otras opciones de pago.

Mira el siguiente artículo para más detalles:

Ver Facturas

En la página Ver Facturas, puedes imprimir o ver facturas. También puedes ver el registro completo de los cargos y créditos publicados en tu cuenta.

Mira el siguiente artículo para más detalles:

Seguridad

En la página Seguridad, hay 5 secciones:

• Cambiar Contraseña – Donde puedes cambiar tu contraseña de panel.dreamhost.com.
  • Autenticación Multifactor – Proporciona seguridad adicional a tu inicio de sesión en el panel.
  • Cambiar la Pregunta & Respuesta Secreta – Estas preguntas y respuestas se usan para recuperar tu contraseña.
  • Bloqueos de IP – Úsalo para permitir que solo ciertas IP vean tu sitio.
  • Sesiones Activas – Enumera detalles de qué direcciones IP accedieron a tu panel y a qué hora.

Mira los siguientes enlaces para más detalles:

Copia de Seguridad de tu Cuenta

La página Crear una Copia de Seguridad de tu Cuenta proporciona una manera fácil de generar una copia de seguridad completa de la cuenta.

Revisa el siguiente artículo para más detalles:

Uso de Ancho de Banda

La página Uso de Ancho de Banda enumera estadísticas sobre el uso de ancho de banda por dominio.

Uso de Disco

La página Uso de Disco enumera el uso del disco por usuario, dominio totalmente alojado, dirección de correo electrónico, base de datos y Listas de Discusión.

Ver También