Panel de Facturación y Cuenta

Generalidades

La sección Billing & Account de tu panel te permite mantener y monitorear casi todos los aspectos de tu cuenta. En esta sección puedes realizar pagos, ver facturas, configurar medidas de seguridad, respaldar tu cuenta, crear recompensas y ver el uso.

Manage Account

La página Manage Account te proporciona una visión general completa de tu panel, que incluye:

• Número de cuenta y nombre
  • Monto adeudado actual
  • Promociones actuales
  • Planes de servicio
  • Servidores
  • Usuarios
  • Buzones
  • Dominios Alojados
  • Dominios Registrados
  • Bases de Datos
  • Direcciones IP únicas

Puedes cerrar tu cuenta desde esta página.

Account Privileges

En la página Account Privileges, puedes agregar direcciones de correo electrónico específicas y decidir exactamente a qué pueden acceder en tu panel. Esto te brinda la capacidad de proporcionar acceso seleccionado a tu panel.

Ve el siguiente artículo para más detalles:

Privacy Settings

El enlace Privacy Settings abre tu portal de privacidad, donde puedes ajustar qué suscripciones de correo electrónico deseas recibir, hacer clic para ver las declaraciones de privacidad y ver una lista de terceros donde se comparten datos.

Manage Payments

La página Manage Payments te permite hacer un pago.

También puedes agregar o cambiar los detalles de tu método de pago mediante lo siguiente:

• Configurar AutoPay (tarjeta de crédito/débito o PayPal)
  • Detalles de facturación (incluye el monto adeudado)
  • Otras opciones de pago

Ve el siguiente artículo para más detalles:

View Invoices

En la página View Invoices, puedes imprimir o ver facturas. También puedes ver el registro completo de los cargos y créditos publicados en tu cuenta.

Ve el siguiente artículo para más detalles:

Security

En la página Security, hay 5 secciones:

• Change Password – Donde puedes cambiar tu contraseña de panel.dreamhost.com
  • Multifactor Authentication – Proporciona seguridad adicional a tu inicio de sesión en el panel
  • Change Secret Question & Answer – Estas preguntas y respuestas se utilizan para recuperar tu contraseña
  • IP locking – Úsalo para permitir que solo ciertas IP vean tu sitio
  • Active sessions – Enumera detalles de qué direcciones IP accedieron a tu panel y a qué hora.

Ver los siguientes enlaces para más detalles:

Backup Your Account

La página Backup Your Account proporciona una manera fácil de generar una copia de seguridad completa de la cuenta.

Ve el siguiente artículo para más detalles:

Bandwidth Usage

La página Bandwidth Usage enumera estadísticas sobre el uso de ancho de banda por dominio.

Disk Usage

La página Disk Usage enumera el uso del disco por usuario, dominio totalmente alojado, dirección de correo electrónico, base de datos y listas de discusión.

Ver También