Panel de Usuarios FTP y SSH

Generalidades

La sección de usuarios del panel proporciona acceso para agregar/administrar usuarios, agregar/editar claves SSH y crear privilegios de cuenta para dar a los usuarios específicos acceso seleccionado a tu panel.

Manage Users

La página Manage Users es donde puedes agregar un nuevo usuario FTP/SFTP/Shell a tu servidor.

Ve el siguiente artículo para más detalles:

SSH Keys

En la página SSH Keys, puedes ver las huellas digitales SSH asignadas a tu servidor. Luego puedes verificar que se está conectando al servidor correcto a través de SSH cuando te indica que guardes la huella digital y la clave SSH.

Ver También