Generalidades del panel de dominios

Domains menu

Administrar Dominios

La página Administrar Dominios te permite administrar las siguientes funciones para tus dominios.

La página 'Administrar Dominios' te permite administrar el alojamiento de tu dominio. Aquí puedes agregar alojamiento y ajustar la configuración del dominio, y puedes restaurar los archivos web respaldados.

Mira el siguiente artículo para más detalles:

Registros de Dominios

La página Registros de Dominios es donde puedes registrar un nuevo dominio y administrar los registros de dominio actuales que tienes con DreamHost. Las modificaciones de dominio WHOIS (incluyendo nameservers) se pueden hacer desde aquí, así como la configuración de renovación de registro y el bloqueo de dominio.

Mira el siguiente artículo para más detalles:

Transferencia de Registros

La página Transferencia de registros de dominios es donde puedes transferir un registro de dominio hacia o desde DreamHost, así como obtener el código de autorización del dominio.

Mira los siguientes artículos para más detalles:

Instalaciones de 1-clic

La página Instalaciones de Un-Clic es donde puedes instalar y administrar WordPress.

Mira el siguiente artículo para más detalle:

Ver También