Comandos API de Listas de Anuncios

Si ves que alguna de las instrucciones de este artículo no funciona como se esperaba, es posible que esté desactualizada. En caso de duda, por favor comunícate con soporte para obtener más ayuda.

El módulo announcement_list de API te permite administrar Listas de Anuncios y suscriptores.

Comandos

announcement_list-list_lists

Descarga una lista de todas las listas de anuncios que tienes en tu(s) cuenta(s).

Comando announcement_list-list_lists
Valotrd (ninguno)
Resultado

success
account_id listname domain name start_date max_bounces num_subscribers
1 fun example.com "DH Fun" <fun@dreamhost.com> 2007-12-13 5 102
1 announcements dreamhost.com "DH Announcements" <announcements@dreamhost.com> 2001-05-09 6 302420

Posibles erorres (ninguno)

announcement_list-list_subscribers

Volcar una lista de todos los suscriptores a una lista de anuncios.

Comando announcement_list-list_subscribers
Valores

listname : El nombre de la Lista de Anuncios, como anuncios.
domain : EL dominio de la Lista de Anuncios, como example.com

Resultado

success
email confirmed subscribe_date name num_bounces
josh@gmail.com 1 2007-12-13 16:55:15 Josh 0
joe@hotmail.com 1 2007-12-13 16:55:08 Joe 0
john@yahoo.com 1 2007-12-19 09:16:32 John 0

Posibles errores

no_listname
no_domain
no_such_listname
no_such_domain

announcement_list-add_subscriber

Envía un correo de suscripción voluntaria a una dirección de correo para pedirles que se suscriban a una Lista de anuncios.

Comando announcement_list-add_subscriber
Valores

listname : El nombre de la Lista de Anuncios, como anuncios.
domain : El dominio de la Lista de Anuncios, como example.com
email : El correo para suscribirse, como test@test.com
name : El nombre de la persona, como Josh Jones (opcional).

Resultado

success
sent_opt_in_email

Posibles errores

no_listname
no_domain
no_such_listname
no_such_domain
no_email
invalid_email (puede tener detalles después de una pestaña)
already_subscribed
email_may_not_be_added_to_any_dreamhost_list_ever
email_requested_to_be_added_in_last_two_days_already (puede tener detalles después de una pestaña)
internal_error_opting_in

announcement_list-remove_subscriber

Elimina inmediatamente una dirección de correo de una lista de anuncios.

Comando announcement_list-remove_subscriber
Valores

listname : El nombre de la Lista de Anuncios, como anuncios.
domain : El dominio de la Lista de Anuncios, como example.com
email : El correo para desuscribirse, como test@test.com

Resultado

success
unsubscribed

Posibles errores

no_listname
no_domain
no_such_listname
no_such_domain
no_email
not_subscribed
internal_error_unsubscribing

announcement_list-post_announcement

Publica un anuncio en una lista de anuncios.

Comando announcement_list-post_announcement
Valores

listname : El nombre de la Lista de Anuncios, como anuncios.
domain : EL dominio de la Lista de Anuncios, como example.com
subject : El asunto del mensaje (opcional).
message : El texto del mensaje a enviar.
name : El nombre para la lista a usar, como: "nombre de lista" <lista@example.com>
stamp : El tiempo a enviar el mensaje, como 2009-05-28 19:40:00 (opcional).
charset : El caracter configurado en el cual el mensaje es codificado (opcional).
type : El formato del mensaje, tanto texto o HTML (opcional).
duplicate_ok: Ya sea para permitir que se envíen mensajes duplicados, como 1 o 0 (opcional).

Resultado

success
posted

Posibles errores

no_listname
no_domain
no_such_listname
no_such_domain
message_required
invalid_stamp
invalid_type
invalid_name
duplicate_message (puede tener detalles después de una pestaña)
internal_error_updating_list
internal_error_sending_mail