Comandos API de Jabber

Si ves que alguna de las instrucciones de este artículo no funciona como se esperaba, es posible que esté desactualizada. En caso de duda, por favor comunícate con soporte para obtener más ayuda.

El módulo API jabber te permite administrar lo usuarios de Jabber para tus dominios.

Comandos

jabber-list_users

Enumera todos los usuarios de Jabber en esta cuenta e incluye las contraseñas y el estado de los usuarios. El estado es uno de los siguientes: active, inactive, pending-active, pending-inactive, pending-delete

Comando jabber-list_users
Valores

(ninguno)

Resultado

success
username domain password status
testuser example.com abc123 active
testuser2 example.com 12345 active

Posibles errores

(ninguno)

jabber-list_users_no_pw

Igual que jabber-list_users, pero omite las contraseñas. Las contraseñas se muestran como ********.

Comando jabber-list_users_no_pw
Valores

(ninguno)

Resultado

success
username domain password status
testuser example.com ******** active
testuser2 example.com ******** active

Posibles errores

(ninguno)

jabber-list_valid_domains

Enumera los dominios de tu cuenta que pueden tener usuarios de Jabber.

Comando jabber-list_valid_domains
Valores

(ninguno)

Resultado

success
domain
example.com
sub.example.com

Posibles errores

(ninguno)

jabber-add_user

Crea un nuevo usuario de Jabber. Esto devuelve un token de servicio (consulta Comandos de control de servicio). Esto puede devolver el mismo token de cola de servicio que las llamadas anteriores a la API de Jabber. Si este es el caso, todos los cambios pendientes se aplican juntos.

Comando jabber-add_user
Valores

username : El usuario Jabber deseado.
domain : El dominio para el nuevo usuario.
password : La contraseña para el nuevo usuario.

Resultado

success
token
gcnaBcD12eFgH34iJkL

Posibles errores

no_username
no_domain
no_password
invalid_username
invalid_domain
invalid_password
user_exists

jabber-remove_user

Elimina un usuario de Jabber. Esto devuelve un token de servicio (consulta los Comandos de Control de Servicio). Esto puede devolver el mismo token de cola de servicio que las llamadas anteriores a la API de Jabber. Si este es el caso, todos los cambios pendientes se aplican juntos.

Comando jabber-remove_user
Valores

username
domain

Resultado

success
token
gcnaBcD12eFgH34iJkL

Posibles errores

no_username
no_domain
invalid_domain
user_does_not_exist
change_already_pending

jabber-reactivate_user

Reactiva un usuario de Jabber que se había desactivado. Esto devuelve un token de servicio (consulta los  Comandos de Control de Servicio). Esto puede devolver el mismo token de cola de servicio que las llamadas anteriores a la API de Jabber. Si este es el caso, todos los cambios pendientes se aplican juntos.

Comando jabber-reactivate_user
Valores

username
domain

Resultado

success
token
gcnaBcD12eFgH34iJkL

Posibles errores

no_username
no_domain
invalid_domain
user_does_not_exist
user_already_active
change_already_pending

jabber-deactivate_user

Desactiva un usuario de Jabber. Esto devuelve un token de servicio (consulta Comandos de control de servicio). Esto puede devolver el mismo token de cola de servicio que las llamadas anteriores a la API de Jabber. Si este es el caso, todos los cambios pendientes se aplican juntos.

Comando jabber-deactivate_user
Valores

username
domain

Resultado

success
token
gcnaBcD12eFgH34iJkL

Posibles errores

no_username
no_domain
invalid_domain
user_does_not_exist
user_already_inactive
change_already_pending