Que ver si tu sitio está lento

Visión general

Confirmar si tu sitio está caído en todo lugar

El primer paso es confirmar si el sitio está caído en todos los lugares, no solo en tu computador personal.

Está caído para todos, o solo para mi?

downforeveryoneorjustme.com mira si tu sitio está en línea desde un número de ubicaciones. Luego, te deja saber si tu sitio está caído en todo lado, o si solamente tu computador es el que tiene problemas viéndolo.

Si solo tu computador no puede verlo y has cambiado recientemente tus DNS, mira el sitio para ver si los nuevos DNS se han actualizado en tu ubicación:

Si el DNS ha actualizado, trata forzando tu buscador a que recargue la página. Eso limpia el cache del buscador para ver la versión más reciente de la página.

Sitios Proxy

Los sitios proxy te permiten pasar los inconvenientes de la red y ver el sitio desde un sitio diferente. Mira el siguiente artículo.

Si los sitios proxy cargan tu sitio web, esto confirma que tu sitio está resolviendo online. Si aún así no puedes verlo, trata de limpiar caché y refrescar tu DNS:

Cuenta suspendida por no pago

Para ver tu cuenta, inicia sesión en tu panel. Si tu cuenta está suspendida debido a falta de pago, un mensaje grande rojo de “SUSPENDIDO” aparecerá en la parte superior de la pantalla. Para arreglarlo, da click en el botón Make Payment para pagar y rehabilitar tu cuenta.

Un email automático será enviado una vez el pago se haya hecho, y luego el sistema automáticamente rehabilitará la cuenta. El DNS para tu sitio tiene que propagate nuevamente lo cual puede tomar varias horas. Luego de eso, el sitio resolverá de nuevo.

Hay un gran riesgo de pérdida de datos cuando una cuenta se suspende. DreamHost mantiene una copia de seguridad de tu website de 2 semanas y 5 días de registros de bases de datos. Sin embargo, DreamHost no garantiza que esas copias de seguridad estén disponibles para tí. Para evadir pérdida de datos, asegúrate de hacer tus propias copias de seguridad continuamente:

Registro expirado

Si un dominio expira, tu aún tienes 30 días para renovarlo. Mira el artículo de Renovaciones para ver detalles de cómo renovar tu dominio.

Si ha estado expirado por más de 30 días, el dominio entrará a un estado de Redención para ver más detalles de como resolver esto.

Si el registro de dominio no está con DreamHost, debes ver quien es el registrador en éste sitio web WHOIS lookup. El WHOIS de ICANN puede encontrarse aquí:

Si tu estado es otro que no sea ok, debes corregirlo con el registrador de tu dominio.