La interfaz de los buzones de correo

Generalidades

La interfaz de 'Mailboxes' es una única ubicación donde puedes editar varios detalles de tu dirección de correo electrónico. Si usas una dirección de correo electrónico alojada en DreamHost pero no tienes tu propia cuenta, puedes usar esta interfaz para administrar tu configuración de correo electrónico individual sin necesidad de acceder al panel de tu cuenta.

Si eres titular de una cuenta DreamHost y no deseas utilizar esta interfaz, esta configuración aún se puede editar desde tu panel.

DreamHost purga todos los mensajes de correo no deseado y basura después de 15 días. Asegúrate de revisar tus mensajes de spam y basura dentro de este período de tiempo.

Iniciando sesión

1. En tu navegador, visita la URL https://mailboxes.dreamhost.com.

En el pasado, era posible iniciar sesión en mailboxes.example.com (donde example.com es tu sitio). Esto ahora redirige a https://mailboxes.dreamhost.com.

01 Mailboxes.png
  2. Ingresa las credenciales de tu dirección de correo electrónico DreamHost para iniciar sesión.

Revisa webmail o cambia la contraseña

01 Mailboxes.png

Esta sección enlaza con tu inicio de sesión de Webmail. Consulte el artículo Webmail para obtener más detalles. Esta sección también le permite cambiar tu contraseña de correo electrónico.

Configuración de Cliente de Correo

01 Mailboxes.png

Muestra el nombre de tu servidor de correo. Consulta el artículo Configuración del cliente de correo electrónico para obtener más detalles.

Servicio de limpieza de la bandeja de entrada

01 Mailboxes.png

Puedes ajustar la configuración de Inbox Archiver aquí o en tu panel.

Configuraciones de Spam

Ve los siguientes artículos para más información

Filtros de Correo

Ve los siguientes artículos para más información

Respuesta automática

Crea y edita una autorespuesta