BigCartel

Características

BigCartel es un creador de sitios que se especializa en crear una tienda en línea para su mercancía. Puedes usarlo para crear tu sitio web minorista para vender productos a tus clientes finales. Vé más sobre BigCartel en el siguiente enlace:

Señalando su sitio DreamHost a BigCartel

Si tu dominio está registrado en DreamHost, puedes apuntar tu DNS a BigCartel.

La siguiente captura de pantalla utiliza el dominio example.com. Tu dominio aparece en tu lugar cuando sigue estas instrucciones.

1. Configure tu dominio en tu panel para DNS Only.
  2. Ve el siguiente enlace para obtener información sobre cómo crear un dominio personalizado en BigCartel. Este paso te proporciona tu ID de tienda:
  3. En tu panel DreamHost, crea un CNAME record.

01 BigCartel.png

Name blog
    Type CNAME
    Value el-nombre-de-tu-tienda.bigcartel.com
  4. Ingresa el Name, Type, Value, y Comment (opcional), y luego haz clic en el botón Add Record Now!.

Tu sitio ahora apunta a BigCartel. Sin embargo, solo se apunta la versión 'www' de tu sitio. La siguiente sección explica cómo crear una redirección a la versión 'www' de tu sitio para que siempre funcione.

Redireccionando su URL de no-www a www

1. Ve el artículo Redirección de Dominio para obtener instrucciones detalladas sobre cómo crear una redirección.
  2. Ingresa los siguientes campos en tu panel:
    • Domain to redirect: example.com
    • Redirect to URL: www.example.com
    Reemplaza example.com con tu URL
  3. Guarda tu redirección.

Su sitio ahora siempre redirige a su versión 'www' que luego redirige a BigCartel.