Panel de correo electrónico

Generalidades

El menú Correo es donde puede administrar varias funciones de sus servicios de correo con DreamHost, que incluyen:

• Crear/editar/eliminar direcciones de correo electrónico
  • Configurar tu servicio de correo web
  • Crear/editar registros MX
  • Crear/Editar Listas de Anuncios
  • Crear/editar listas de discusión
  • Administrar filtros de spam
  • Crear/editar autorespondedores

Manage Email (administrar correo electrónico)

La sección de Manage Email es dondes puede agregar, editar y eliminar direcciones de correo electrónico. Al hacer clic en el botón Edit (editar) a la derecha de cualquier dirección, puedes actualizar las contraseñas, la cuota de límite de disco y configurar el correo electrónico como totalmente alojado o como dirección de solo reenvío.

Ve el siguiente artículo para más detalles:

Manage G Suite (administrar G Suite)

La administración de Manage G Suite te ofrece la opción de agregar G Suite a tu dominio. Esto cambia tu servicio de correo a Google en lugar de DreamHost. También te permite usar los servicios de Google, como Drive, Calendar y Hangouts. Ve el siguiente artículo para más detalles:

Webmail

En la página Webmail, puede ver la URL actual para Webmail y si está alojado con DreamHost.

Si tu has habilitado G Suite, no hay una dirección de correo web ya que tu correo electrónico ahora está alojado en Google. En la columna 'Habilitado', se leerá G Suite.

Si das click en el botón Edit debajo de la columba Actions, puedes editar lo siguiente:

01 mail menu.fw.png
Deshabilitar Webmail
Deshabilita el correo web en tu dominio. Marcar esta casilla no significa que no puedas revisar su correo electrónico en absoluto – todavía podrás usar un cliente de correo electrónico o visitar webmail.dreamhost.com.
Ubicación de Webmail
Use este campo para personalizar la URL que usará para Webmail. El valor predeterminado es webmail.

Custom MX (MX personalizados)

La sección Custom MX es donde puedes editar los registros MX para tu dominio. Puedes ingresar registros MX personalizados, configurar tu correo electrónico con Google Suite o simplemente mantener tus servicios de correo con DreamHost.

Para obtener más información sobre los registros MX personalizados, visita el siguiente artículo:

Announcement Lists (anunciar listas)

La página Announcement Lists proporciona la capacidad de crear una Lista de anuncios. Esta lista le permite enviar a cientos o incluso miles de suscriptores sin afectar los correos electrónicos habituales de cuota de SMTP.

Para obtener más información sobre la función Lista de anuncios, visita los siguientes artículos:

Anti-spam

La página Anti Spam te permite crear filtros para bloquear el correo no deseado entrante. Esta función no se puede habilitar en servicios de correo que no sean DreamHost.

Para más información, visita el siguiente artículo:

Discussion Lists (listas de discusión)

La página Discussion Lists le permite crear una lista de discusión donde los suscriptores pueden contactarse entre sí a través de un solo correo electrónico. Esta es una gran característica que tampoco afecta a la regularidad de la cuota de SMTP.

Para obtener más información y crear una lista de discusión, visite los siguientes artículos:

Message Filters (filtros de mensajes)

Se pueden agregar filtros personalizados en la página Message Filters. Esta característica te permite crear filtros muy específicos para controlar el correo electrónico entrante de cualquier manera que consideres necesario.

Para más información, ve la siguiente página:

• Por supuesto, si tu cliente de correo electrónico admite el filtrado de palabras clave (la mayoría de los clientes de correo modernos lo permiten), también puedes aplicar filtros allí. Los filtros DreamHost funcionan en el lado del servidor, por lo que se aplicarán antes de cualquier filtrado local realizado por el software de tu cliente de correo.
  • El reenvío sólo de direcciones (alias) no puede procesar filtros de palabras clave (ni tampoco el filtrado de correo basura).
  • Si también estás utilizando el servicio de filtrado antispam de DreamHost, esos filtros se procesan antes que cualquier filtro personalizado que habilite en el panel.

Autoresponders (auto respuestas)

En la página Autoresponders, puedes crear un autoresponder personalizado. Cuando alguien te envíe un correo electrónico, recibirá la respuesta de este autoresponder. Esta herramienta es útil en los casos en que no está disponible durante un período prolongado de tiempo (como vacaciones).

Para obtener más información, ve el siguiente artículo: