Panel de correo electrónico

Generalidades

El menú Correo es donde puede administrar varias funciones de sus servicios de correo con DreamHost, que incluyen:

• Crear/editar/eliminar direcciones de correo
  • Configurar tu servicio de correo web
  • Crear/editar registros MX
  • Crear/Editar Listas de Anuncios
  • Crear/editar listas de discusión
  • Administrar filtros de spam
  • Crear/editar autorespuestas

Administrar correo

La página Administrar Correo es dondes puede agregar, editar y eliminar direcciones de correo. Al hacer clic en el botón Edit (editar) a la derecha de cualquier dirección, puedes actualizar las contraseñas, la cuota de límite de disco y configurar el correo como totalmente alojado o como dirección de solo reenvío.

Ve el siguiente artículo para más detalles:

Administrar Google Workspace

La administración de Administrar Google Workspace te ofrece la opción de agregar Google Workspace a tu dominio. Esto cambia tu servicio de correo a Google en lugar de DreamHost. También te permite usar los servicios de Google, como Drive, Calendar y Hangouts. Ve el siguiente artículo para más detalles:

Webmail

En la página Webmail, puede ver la URL actual para Webmail y si está alojado con DreamHost.

Si tu has habilitado Google Workspace, no hay una dirección de correo web ya que tu correo ahora está alojado en Google. En la columna Habilitado, se leerá Google Workspace.

Si das click en el botón Edit debajo de la columna Actions, puedes editar lo siguiente:

01 mail menu.fw.png
Deshabilitar Webmail
Deshabilita el correo web en tu dominio. Marcar esta casilla no significa que no puedas revisar su correo en absoluto – todavía podrás usar un cliente de correo o visitar webmail.dreamhost.com.
Ubicación de Webmail
Use este campo para personalizar la URL que usará para Webmail. El valor predeterminado es webmail.

MX personalizados

La página MX Personalizados es donde puedes editar los registros MX para tu dominio. Puedes ingresar registros MX personalizados, configurar tu correo con Google Workspace o simplemente mantener tus servicios de correo con DreamHost.

Para obtener más información sobre los registros MX personalizados, visita el siguiente artículo:

Listas de Anuncios

La página Listas de Anuncios proporciona la capacidad de crear una Lista de anuncios. Esta lista le permite enviar a cientos o incluso miles de suscriptores sin afectar los correos habituales de cuota de SMTP.

Para obtener más información sobre la función Lista de anuncios, visita los siguientes artículos:

Anti-spam

La página Anti Spam te permite crear filtros para bloquear el correo no deseado entrante. Esta función no se puede habilitar en servicios de correo que no sean DreamHost.

Para más información, visita el siguiente artículo:

Discussion Lists (listas de discusión)

La página Listas de Discusión le permite crear una lista de discusión donde los suscriptores pueden contactarse entre sí a través de un solo correo. Esta es una gran característica que tampoco afecta a la regularidad de la cuota de SMTP.

Para obtener más información y crear una lista de discusión, visite los siguientes artículos:

Message Filters (filtros de mensajes)

Se pueden agregar filtros personalizados en la página Filtros de Mensajes. Esta característica te permite crear filtros muy específicos para controlar el correo entrante de cualquier manera que consideres necesario.

Para más información, ve la siguiente página:

• Por supuesto, si tu cliente de correo admite el filtrado de palabras clave (la mayoría de los clientes de correo modernos lo permiten), también puedes aplicar filtros allí. Los filtros DreamHost funcionan en el lado del servidor, por lo que se aplicarán antes de cualquier filtrado local realizado por el software de tu cliente de correo.
  • El reenvío sólo de direcciones (alias) no puede procesar filtros de palabras clave (ni tampoco el filtrado de correo basura).
  • Si también estás utilizando el servicio de filtrado antispam de DreamHost, esos filtros se procesan antes que cualquier filtro personalizado que habilite en el panel.

Autoresponders (auto respuestas)

En la página Autorespuestas, puedes crear un autoresponder personalizado. Cuando alguien te envíe un correo, recibirá la respuesta de este autoresponder. Esta herramienta es útil en los casos en que no está disponible durante un período prolongado de tiempo (como vacaciones).

Para obtener más información, ve el siguiente artículo: