Comandos API de correos

Advertencia de fin de funcionamiento

Este comando de API será eliminado y no va a funcionar en Noviembre 2 de 2021.

El módulo API mail te permite administrar los filtros de correos.

Comandos

mail-list_filters

Muestra una lista de todas las reglas de filtro de correo para todos los usuarios en todas las cuentas a las que tienes acceso.

Comando mail-list_filters
Valores

(ninguno)

Resultado

success
account_id address rank filter filter_on action action_value contains stop
1 win@example.com 0 [list] subject move yes yes
1 win@example.com 1 spammer from delete yes yes
1 win@example.com 2 blah subject delete yes yes

Posibles errores

(ninguno)

mail-add_filter

Agrega un nuevo filtro de correo a una dirección de correo que tengas con DreamHost.

Comando mail-add_filter
Valores

address : El correo completo en el cual quieres agregar el filtro.
filter_on : Asunto, de, para, cc, cuerpo, reply-to, encabezados.
filter : Que filtrar (sensible a mayúsculas y minúsculas).
action : Move, forward, delete, add_subject,forward_shell, and, or
action_value : El parámetro para la acción (Nota: Opcional si la acción es delete, and, or).
contains : yes o no (opcional, por deyecto es yes).
stop : yes o no (opcional, por defecto es yes. Nota: Debe ser yes si la acción es delete).
rank : El rango del el filtro, indexes desde 0. Los menores se ejecutan primero (opcional, por defecto es el número de filtros para la dirección) Para crear un filtro complejo de varias partes, simplemente agrega un guión bajo a cada uno de los anteriores, seguido de un número (comenzando en 1) para el cual el paso es.

Resultado

success
filter_added

Posibles errores

no_address
invalid_address
no_filter_on
invalid_filter_on
no_filter_on_#
invalid_filter_on_#
no_filter
invalid_filter
no_filter_#
invalid_filter_#
no_action
invalid_action
no_action_#
invalid_action_#
inconsistent_boolean
no_action_value
no_action_value_#
invalid_stop
invalid_stop_#
inconsistent_stop
invalid_contains
invalid_contains_#
negative_rank
negative_rank_#
rank_too_high
inconsistent_rank
cannot_create_simple_and_complex_filter
incomplete_filter
invalid_folder
invalid_forward_address
invalid_shell_account

mail-remove_filter

Elimina un filtro de correo de una dirección de correo que tengas con DreamHost.

Comando mail-remove_filter
Values

address : El correo completo del cual quieres eliminar el filtro.
filter_on : subject, from, to, cc, body, reply-to, headers.
filter: Que filtrar (sensible a mayúsculas y minúsculas).
action : move,forward,delete,add_subject,forward_shell.
action_value : El parámetro para la acción (Note: Opcional si la acción es delete).
contains : yes o no.
stop : yes o no.
rank : El rango del filtro. El menor se ejecuta primero.

Resultado

success
filter_removed

Posibles errores

no_address
invalid_address
no_filter_on
invalid_filter_on
no_filter
invalid_filter
no_action
invalid_action
no_action_value
no_stop
invalid_stop
no_contains
invalid_contains
no_rank
rank_too_low
cannot_remove_subfilter
invalid_folder
invalid_forward_address
invalid_shell_account
no_such_filter
annot_remove_subfilter