Páginas del panel de DreamHost

Generalidades

El panel de DreamHost ofrece las siguientes páginas para ayudarte a manejar tu cuenta y servicios web.

Los siguientes enlaces son artículos de ayuda que describen los diferentes servicios que puedes ver en el panel cuando accedes a través de https://panel.dreamhost.com:

Domains

• Las cuentas nuevas no verán la opción 'Manage Domains' en el panel. Si necesitas acceder a esa página, haz clic en Manage Domains. Las cuentas nuevas también pueden acceder a la página 'Manage Domains' desde numerosos enlaces en la página del panel 'Websites'.
  • Las cuentas más antiguas verán tanto la página Manage Domains como la nueva página Websites . Puedes usar cualquiera para administrar tus dominios.

WordPress

Mail

FTP & SSH Users

Billing & Account

Support

VPS

Remixer

Cloud Services

More