¿Cómo agregar sitios a un Multisitio de WordPress?

Generalidades

• El soporte de Multisitios de WordPress NO ES PROVISIONADO POR DREAMHOST.
  • Si algo en tu instalación de varios sitios no funciona, debes solucionarlo tú mismo o contratar a un desarrollador.
  • Multisitios no es para principiantes de WordPress. Ya deberías saber cómo usar WordPress antes de considerar el uso de Multisitios.
  • Los usuarios deben tener conocimientos básicos de PHP, MySQL, cómo editar archivos en el servidor y cómo revisar los registros de errores en caso de que debas solucionarlos tú mismo.

Agregar sitios manualmente

1. Abre WordPress.
    05 Multisite.png
  2. Desde el menú superior, selecciona 'My Sites > Network Admin > Sites'.06 Multisite.png
  3. En la siguiente página, da clic en el botón Add New.
  4. Ingresa la siguiente información:
    • Site Address – El subdirectorio en el que se crea el sitio virtual.
    • Site Title – El nuevo administrador puede cambiar esto más tarde.
    • Admin Email – Correo de la persona propietaria de este sitio.
  5. Da clic en Add Site.

Se envía un correo al nuevo usuario con sus credenciales de inicio de sesión. Luego puede iniciar sesión en tu sitio en:

• example.com/sitename/wp-login.php

Dejar a los usuarios crear sus propios sitios

1. Inicia sesión en WordPress como administrador.
    07 Multisite.png
  2. En el panel de la red, da clic en 'Settings > Network Settings'
    08 Multisite.png
  3. Debajo de 'Registration Settings' selecciona las siguientes opciones:
    • 'Logged in users may register new sites.'
    • 'Send the network admin an email notification every time someone registers a site or user account.'
    Los nuevos usuarios pueden crear páginas en example.com/wp-signup.php