Generalidades HTTP⁄ 2

Generalidades

HTTP/2 es una actualización importante del Protocolo de transferencia de hipertexto, el protocolo de comunicación subyacente utilizado para mover datos de un lado a otro a través de la web. Es la primera actualización importante de HTTP en casi 15 años, y está experimentando un rápido crecimiento de adopción y soporte tanto en navegadores como en servidores web. Los servidores DreamPress vienen con Nginx y HTTP/2 por defecto para SSL/TLS.

Preguntas Frecuentes

¿HTTP/2 está disponible en todos los planes de alojamiento?

No. HTTP/2 actualmente solo es compatible con dominios en DreamPress y servidores Nginx . Ningún otro plan de alojamiento admite actualmente una conexión HTTP/2.

¿Qué beneficios proporciona HTTP/2?

HTTP/2 trae una serie de nuevas características a la mesa, incluyendo:

• Un protocolo binario, que lo hace más compacto para enviar por cable
  • Las conexiones paralelas totalmente multiplexadas permiten una transferencia de datos más rápida y eficiente
  • Funcionalidad de inserción del servidor, que permite a los diseñadores web crear sitios que envíen de forma proactiva los activos que necesita una página web

¿Mi sitio será compatible con HTTP/2?

¡Sí! Los navegadores que admiten HTTP/2 usarán automáticamente el protocolo más nuevo cuando se conecten a un servidor web HTTP/2; los navegadores que no admiten HTTP/2 usarán HTTP/1.1 sin problemas, tal como lo hacen actualmente. Los sitios web no se mostrarán de manera diferente a través de HTTP/2 que a través de HTTP/1.1, aparte de posibles aumentos de rendimiento y tiempos de carga más rápidos.

¿Es mi certificado TLS compatible con HTTP/2?

Sí. Tu certificado actual de Let’s Encrypt, o TLS de terceros funcionará de inmediato con HTTP/2.

¿Puedo usar HTTP/2 para dominios de alojamiento no seguros?

En este momento, solo los dominios de alojamiento seguros con un certificado TLS son compatibles con HTTP/2. Esto se debe en gran parte al panorama actual de implementación del navegador; actualmente no hay navegadores que admitan conexiones HTTP/2 sobre texto sin cifrar.

¿Puedo usar HTTP/2 con Cloudflare?

Sí, Cloudflare es compatible con HTTP/2. Para obtener más información, consulta el siguiente artículo de Cloudflare:

¿El servidor HTTP/2 push está disponible en DreamHost?

Aún no. La inserción de servidor HTTP/2 permite que un servidor proporcione contenido a los clientes sin esperar una solicitud. Esto puede mejorar el tiempo para recuperar un recurso, particularmente cuando también se debe recuperar una gran cantidad de recursos posteriores (por ejemplo, una página web que enlaza con docenas de archivos JS y CSS). Dado que la versión de código abierto de Nginx que proporciona soporte HTTP/2 no incluye soporte para la inserción de servidor, la inserción de servidor HTTP/2 no está disponible en los servidores DreamHost en este momento.

Habilitando HTTP/2

HTTP/2 se agrega y configura automáticamente para DreamPress y servidores Nginx — no se necesitan más acciones.

Confirmando que HTTP/2 funciona

Puedes probar tu sitio en un sitio web como este: