Mac Mail — Ajustar configuraciones de entrada y salida

Este artículo explica cómo ajustar la configuración de correo para una dirección de correo que ya has configurado. Estas instrucciones explican cómo ajustar lo siguiente:

• Nombre de Host
  • Número de puerto
  • TLS/SSL (encendico/apagado)
  • Método de autenticación

Este artículo usa ejemplos con IMAP. Revisael siguiente artículo para ver las alternativas de POP:

Mojave, Catalina, Big Sur, y Monterey

1. Haz clic en Mail en el menú de la parte superior.
    Mac Mail Preferences
  2. Selecciona la opción de Preferencias.
    Mac Mail server settings
  3. Haz clic en la opción @ Cuentas en la barra superior.
  4. Haz clic en la pestaña Configuración del servidor.
  5. Edita los campos de Nombre de host para que coincidan con el nombre de tu servidor de correo DreamHost.
  6. Desmarca Administrar automáticamente la configuración de conexión. El campo Puerto y la casilla Usar TLS/SSL aparecen luego.
  7. Edita los puertos de Entrada/Salida como necesites. Se recomienda usar los valores de entrada como el puerto 993 para IMAP y 995 para POP.
  8. Haz clic en Guardar cuando termines.

El Capitan

1. Abra la aplicación Apple Mail haciendo clic en Correo en la barra de menú superior.
    MacOSX mail edit pref
  2. Selecciona la opción de Preferencias.
    Se abre la página Cuentas:
    11 MacOSX new mail settings - Copy.fw.png
    Aquí puedes editar el nombre del servidor entrante. Revisa la tabla de nombres del servidor de correo para asegurarte de que estás usando el nombre de servidor correcto. Es imap.dreamhost.com o pop.dreamhost.com.
  3. Para editar el número de puerto, haz clic en la opción @ Cuentas en la barra superior.
    12 MacOSX new mail imap settings.fw.png
  4. Haz clic en la pestaña Avanzado en la esquina superior derecha.
  5. Edita el número de Puerto entrante y habilita/deshabilita SSL seleccionando/deseleccionando el cuadro Usar SSL según sea necesario.

Edición de configuraciones SMTP (salientes) preexistentes en El Capitan

1. Abre la aplicación Apple Mail haciendo clic en Correo en la barra de menú superior.
    MacOSX mail edit pref
  2. Selecciona la opción Preferencias.
    Se abre la página Cuentas:
  3. Haz clic en la opción @ Cuentas en la barra superior.
    15 MacOSX new mail smtp list.fw.png
  4. Selecciona tu servidor de correo saliente de las opciones disponibles en la lista desplegable Servidor de correo saliente (SMTP) Esto debería ser smtp.dreamhost.com.
  5. Vuelve a hacer clic en el menú desplegable y selecciona Editar lista de servidores SMTP ...
    Se abre la página de información de la cuenta:
    16 MacOSX new mail smtp ports.fw.png
  6. Haz clic en la pestaña Avanzado.
  7. Edita el número de puerto SMTP entrante y habilita/deshabilita SSL seleccionando/deseleccionando la casilla Usar SSL según sea necesario.
  8. Asegúrate de que 'Contraseña' esté seleccionada en el menú desplegable 'Autenticación'.