MacMail — Cómo realizar cambios en una cuenta de correo existente

Sigue estas instrucciones para cambiar la configuración en una cuenta de correo que ya has configurado.

Este artículo muestra ejemplos de IMAP. Ve el siguiente artículo para alternativas POP:

Mojave y Catalina

Edición de configuraciones entrantes/salientes en Mojave

Estas instrucciones se han probado hasta Mail versión 12.4 (Mojave) y 13.0 (Catalina).

1. Abre la aplicación Apple Mail haciendo clic en Correo en la barra de menú superior.
    MacOSX mail edit
  2. Selecciona la opción de Preferencias.
    Mojave
  3. Haz clic en la opción @ Cuentas en la barra superior.
  4. Haz clic en la pestaña Configuración del servidor.
  5. Edita los campos de Nombre de host para que coincidan con el nombre de tu servidor de correo DreamHost.
  6. Para editar los puertos entrantes/salientes, desmarca 'Administrar automáticamente la configuración de conexión'. Aparecen el campo 'Puerto' y la casilla de verificación 'Usar TLS / SSL'.
  7. Edita según sea necesario. Se recomienda utilizar los valores entrantes del puerto 993 para IMAP y 995 para POP.
  8. Cuando termines, haz clic en el botón Guardar.

Sierra y High Sierra

Edición de configuraciones entrantes/salientes en Sierra y High Sierra

Estas instrucciones se han probado hasta Mail versión 11.5 y High-Sierra 10.13.6.

1. Abre la aplicación Apple Mail haciendo clic en Correo en la barra de menú superior.
    MacOSX mail edit
  2. Seleccione la opción de Preferencias.
    Se abre la página Cuentas:
    MacOSX mail edit
  3. Haz clic en la opción @ Cuentas en la barra superior.
    MacOSX mail edit
  4. Haz clic en la pestaña Configuración del servidor.
  5. Edita los campos de Nombre de host para que coincidan con el nombre de tu servidor de correo DreamHost.
  6. Para editar los puertos entrantes/salientes, desmarca 'Administrar automáticamente la configuración de conexión'. Aparecen el campo 'Puerto' y la casilla de verificación 'Usar TLS/SSL'.

El Capitan

Edición de configuraciones entrantes existentes en El Capitan

1. Abra la aplicación Apple Mail haciendo clic en Correo en la barra de menú superior.
    MacOSX mail edit pref
  2. Selecciona la opción de Preferencias.
    Se abre la página Cuentas:
    11 MacOSX new mail settings - Copy.fw.png
  3. Aquí puedes editar el nombre del servidor entrante. Ve la tabla de nombres del servidor de correo electrónico para asegurarte de que estás utilizando el nombre de servidor correcto. Es imap.dreamhost.com o pop.dreamhost.com.
  4. Para editar el número de puerto, haz clic en la opción @ Cuentas en la barra superior.
    12 MacOSX new mail imap settings.fw.png
  5. Haz clic en la pestaña Avanzado en la esquina superior derecha.
  6. Edita el número de Puerto entrante y habilita/deshabilita SSL seleccionando/deseleccionando el cuadro Usar SSL según sea necesario.

Edición de configuraciones SMTP (salientes) preexistentes en El Capitan

1. Abre la aplicación Apple Mail haciendo clic en Correo en la barra de menú superior.
    MacOSX mail edit pref
  2. Seleccione la opción de Preferencias.
    Se abre la página Cuentas:
  3. Haz clic en la opción @ Cuentas en la barra superior.
    15 MacOSX new mail smtp list.fw.png
  4. Selecciona tu servidor de correo saliente de las opciones disponibles en la lista desplegable Servidor de correo saliente (SMTP) Esto debería ser smtp.dreamhost.com.
  5. Vuelve a hacer clic en el menú desplegable y seleccioneEditar lista de servidores SMTP ...
    Se abre la página de información de la cuenta:
    16 MacOSX new mail smtp ports.fw.png
  6. Haz clic en la pestaña Avanzado.
  7. Edita el número de puerto SMTP entrante y habilita/deshabilita SSL seleccionando/deseleccionando la casilla Usar SSL según sea necesario.
  8. Asegúrate de que 'Contraseña' esté seleccionada en el menú desplegable 'Autenticación'.