Cómo actualizar aplicaciones de sitio

Generalidades

Es muy importante que mantengas las aplicaciones de tu sitio actualizadas. Este artículo provee opciones para actualizar los tipos más comunes de aplicaciones de sitios web.

Actualizando Instalaciones de un clic

Ve el siguiente artículo para actualizar cualquier instalación de un clic que se ofrece en el panel DreamHost.

Actualizando diversas aplicaciones

Esta sección enumera enlaces para actualizar tus aplicaciones diversas o aplicaciones de sitios web sin un solo clic.

Concrete 5

Coppermine

Drupal

e107

gallery2

Joomla

MediaWiki

Moodle

MoveableType

OpenVBX

phpMyAdmin

Piwigo

Pwiki

TextPattern

webCalendar

Wordpress

ZenCart