Cómo agregar una tarjeta de crédito a tu cuenta

Generalidades

Este artículo describe cómo agregar una tarjeta de crédito o débito a tu cuenta DreamHost para pagar varios servicios a través de Autopay o un pago único.

Luego podrá realizar un pago en la página Manage Payments.

Agregar una tarjeta de crédito o débito para realizar un pago

Puedes configurar el Pago automático o realizar un pago único con una tarjeta de crédito o débito. La ventaja de configurar Autopay es que DreamHost cargará automáticamente tu tarjeta cada vez que venza un pago, lo que te ahorra tiempo y molestias en el pago de cargos recurrentes cada mes.

Configurar Autopay

1. Navega a la página Manage Payments.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección 'Set Up Autopay' y haz clic en el botón Add Card.
  3. Haz clic en el botón Add Card.
    Se abre el siguiente cuadro que te permite ingresar un número de tarjeta:
  4. Ingresa tu número de tarjeta, fecha de vencimiento y código de seguridad, y luego haz clic en el botón Use card.
  5. Después de ingresar el número de tarjeta, ingresa el nombre en la tarjeta y la dirección de facturación (ciudad, estado, código postal y país).
  6. Cuando termines, haz clic en el botón Save Credit Card and Enable Autopay para agregar la tarjeta al Pago automático.

Realizar un solo pago con su tarjeta de crédito o débito

1. Navega a la página Manage Payments.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en la sección 'Add Money to Your Account'.
  3. Haz clic en la sección 'Credit/Debit Card'.
  4. Cuando se abra la página 'Pay via Credit/Debit Card', haz clic en el botón Add card en la parte superior.
    Se abre el siguiente cuadro que le permite ingresar un número de tarjeta:
  5. Ingresa tu número de tarjeta, fecha de vencimiento y código de seguridad, y luego haz clic en el botón Use card. Luego, ingresa lo siguiente:
    • Nombre en la tarjeta y dirección de facturación (ciudad, estado, código postal y país).
    • Número de teléfono y monto de pago.
    • Desmarca la casilla de verificación 'Use this Card for AutoPay' para pagos únicos. Esta casilla de verificación está seleccionada de forma predeterminada, pero puedes desmarcarla si no deseas habilitar el Pago automático.
  6. Cuando termines, haz clic en el botón Submit Payment Now para completar el cargo.