Cómo agregar una tarjeta de crédito a tu cuenta

Generalidades

Este artículo describe cómo agregar una tarjeta de crédito o débito a tu cuenta DreamHost para pagar varios servicios a través de Autopay o un pago único.

Luego podrá realizar un pago en la página Manage Payments.

Agregar una tarjeta de crédito o débito para realizar un pago

Puedes configurar el Pago automático o realizar un pago único con una tarjeta de crédito o débito. La ventaja de configurar Autopay es que DreamHost cargará automáticamente tu tarjeta cada vez que venza un pago, lo que te ahorra tiempo y molestias en el pago de cargos recurrentes cada mes.

Configurar Autopay

1. Navega a la página Manage Payments.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección 'Set Up Autopay'.
  3. Haz clic en el botón Add Card.
    add credit card
  4. Ingresa tu información.
  5. Cuando termines, haz clic en el botón Save Credit Card and Enable Autopay para agregar la tarjeta al Pago automático.

Realizar un solo pago con su tarjeta de crédito o débito

1. Navega a la página Manage Payments.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección 'Otras opciones de pago'.
    add money button
  3. Haz clic en la casilla llamada 'Add Money to Your Account'.
    credit card option
  4. Haz clic en la sección 'Credit/Debit Card'.
    auto pay checkbox
  5. Marca o desmarca la casilla llamada 'Use this Card Account for Autopay'.
  6. Introduce tu información de facturación.
  7. Cuando termines, haz clic en el botón Submit Payment para completar el cargo.