Panel de WordPress

El menú del panel de WordPress tiene tres opciones:

• One-Click Installs — Abre la página Instalaciones de Un-Clic en tu panel, donde puedes instalar y administrar WordPress.
  • Managed WordPress — Mira la información de registro e información general sobre tu sitio DreamPress.
  • DreamPress Resources — Abre los productos de recursos adicionales para mejorar aún más tu sitio DreamPress.

Mira los siguientes artículos para obtener información adicional:

Si estás buscando una instalación básica de WordPress en su lugar, revisa el artículo Instalación de Un-Clic.