Panel de WordPress

El menú del panel de WordPress tiene tres opciones:

• One-Click Installs — Abre la página One-Click Installs en tu panel, donde puedes instalar y administrar WordPress y otras aplicaciones.
  • Managed WordPress — Ve información de registro e información general sobre tu sitio DreamPress.
  • DreamPress Resources — Ve productos de recursos adicionales para mejorar aún más tu sitio DreamPress.

Ve los siguientes artículos para obtener información adicional:

Si estás buscando una instalación básica de WordPress en su lugar, ve el artículo 'Instalación de un clic'.