Panel de WordPress

es panel wordpress dropdown

El menú del panel de WordPress tiene tres opciones:

• Instalaciones de Un-Clic — Abre la página Instalaciones de Un-Clic en tu panel, donde puedes instalar y administrar WordPress.
  • WordPress Administrado — Revisa la información de registro e información general sobre tu sitio DreamPress.
  • Recursos de DreamPress— Abre los productos de recursos adicionales para mejorar aún más tu sitio DreamPress.

Mira los siguientes artículos para obtener información adicional:

Si estás buscando una instalación básica de WordPress en su lugar, revisa el artículo Instalación de Un Clic.