Construir tu sitio web con Remixer

Lo siguiente describe cómo construir rápidamente tu sitio en Remixer.

Iniciar sesión en Remixer

Hay dos maneras de iniciar sesión en Remixer:

Después de iniciar sesión, los siguientes pasos aparecerán:
  • Da click en el botón Grant Access para abrir Remixer.

Selecciona un tema

Mira éste vídeo de YouTube aquí:

Después de que das acceso, la página principal de Remixer se abre donde se te pedirá seleccionar un tema para empezar. Puedes cambiar como se ve cada sección poniendo el ratón sobre cualquiera de los temas en la lista.

Con cada tema, tienes la opción de Prever un tema "Preview Theme" o Seleccionar un tema "Select Theme".

Prever un tema

Cuando das click en el enlace 'Preview Theme' dentro de un tema, una página se abre que muestra un tema en un escritorio, tablet, o versión móbil.

Mira éste vídeo de YouTube aquí:

Selecciona un tema

Cuando seleccionas el enlace 'Select Theme' dentro de un tema, una página se abre que te permite editar varias secciones dentro del tema.

Los temas están divididos en varias secciones, las cuales son llamadas 'Web Sections'. Cada 'Web Section' tiene una función específica.

Después de seleccionar el tema que deseas usar, podrás despues editarlo virtualmente cualquier tema en sí.

Editar texto

Cuando seleccionas un texto, el área de selección se vuelve azul la cual puedes dar click para actualizar.

Agregar 'Web Sections'

Cada 'Web Section' en el editor tiene las siguientes opciones:

• Remix — Cambiar el formato de cada información existente en una 'Web Section' en particular
  • New — Agregar una nueva 'Web Section' en el Tema que has seleccionado

Subir Contenido

Mira éste vídeo de YouTube aquí:

Da click en el botón Content hacia la parte superior derecha del panel de Remixer:

La página Manage Content se abrirá. Para seleccionar y subir fotos desde tu computador, da click en el enlace 'Upload from computer':

Usar el Editor

Los temas son divididos en varias secciones, que son llamadas 'Web Sections'. Cada 'Web Section' tiene una función específica.

Después de seleccionar el tema que deseas usar, luego podrás editar virtualmente cualquier ítem dentro del tema en sí.

Editar text

Cuando seleccionas un texto, el área de selección se vuelve azul la cual puedes dar click para actualizar.

Agregar 'Web Sections'

Cada 'Web Section' en el editor tiene las siguientes opciones:

• Remix — Cambiar el formato de cada información existente en una 'Web Section' en particular
  • New — Agregar una nueva 'Web Section' en el Tema que has seleccionado

Publicar a un dominio

Una vez listo para ver tu sitio, da click en el botón Publish en la parte derecha de la barra superior: