Editar o eliminar DNS personalizados

Generalidades

Este artículo explica cómo editar y eliminar un registro que ya está creado siguiendo las instrucciones en este artículo:

Si en vez de eso quieres remover registros DNS no editables Non-Editable (non-custom), revisa este artículo entonces:

Editar registros DNS personalizados

1. Navega hastala página Manage Domains.
  2. Debajo de tu dominio, da click en el enlace 'DNS'. En la página de editar dominios. Tu verás los registros DNS que has creado previamente.
  3. Si deseas cambiar el registro personalizado que has creado, da click en el botón Edit a la derecha del registro. Esto abre el registro para que lo edites.
  4. Cuando hayas acabado, da click en Edit Record Now! Para guardar.

Eliminar un registro DNS personalizado

1. Navega hasta la página Manage Domains.
  2. Debajo de tu dominio, da click en el enlace 'DNS'. En la página de editar dominios. Tu verás los registros DNS que has creado previamente.
  3. Si deseas eliminar el registro personalizado que has creado, da click en el botón Delete a la derecha del registro.
  4. Una alerta aparecerá preguntandote confirmar la eliminación de este registro. Da click en OK.
  5. Un mensaje de confirmación aparecerá.