¿Cómo elimino correo electrónico?

Generalidades

Para mantener tu dirección de correo electrónico ordenada y funcionando correctamente, es importante eliminar el correo electrónico antiguo y obsoleto de vez en cuando.

Mantener el tamaño de tu bandeja de entrada lo más pequeño posible ayuda a mejorar tu interacción con la interfaz de webmail.

También ayuda a evitar alcanzar el límite de cuota de correo electrónico.

¿Cómo borrar correo electrónico?

Las carpetas 'Trash' y 'Spam'

DreamHost purga todos los correos electrónicos no deseados y basura de más de 15 días. Asegúrate de revisar tus mensajes de spam y basura dentro de este período de tiempo si deseas guardar cualquier correo electrónico.

Inicia sesión en tu cliente de correo electrónico. Esto puede ser webmail o cualquier cliente de terceros.

En general, solo necesita resaltar los correos electrónicos que deseas eliminar, luego presiona en el botón Eliminar en tu teclado. Si haces clic en Ctrl + A, se resaltan todos los correos electrónicos en una carpeta.

Cualquier correo electrónico que eliminaste se envía a una carpeta de la Papelera llamada 'Papelera/Trash'. Abre esta carpeta y elimina cualquier correo electrónico. Aquí hay algunos enlaces para ayudarte dependiendo del cliente de correo electrónico que estés utilizando:

Otras carpetas

Como se indicó anteriormente, las carpetas Papelera y Spam con más de 15 días se purgan automáticamente. Si encuentras que tu bandeja de entrada todavía está llegando a los límites, verifica todas tus carpetas. Si tienes una gran cantidad de correo electrónico en tu Bandeja de entrada o cualquier otra carpeta, se recomienda hacer una copia de seguridad:

Una vez que hayas hecho una copia de seguridad, elimina cualquier correo electrónico que ya no necesites.