Exportar correo electrónico usando MacMail

Generalidades

Este artículo explica cómo exportar (descargar/respaldar) tu correo electrónico usando MacMail 11.5 a tu computadora.

Exportando tu correo electrónico

Deberás conectar tu dirección al servidor de correo del que deseas descargar el correo electrónico.

Esto significa que si estás haciendo una copia de seguridad del correo electrónico de tu antigua empresa de alojamiento, deberás usar su configuración de correo electrónico para conectarte a sus servidores de correo.

Si te estás conectando a una dirección de DreamHost, usa el siguiente artículo:

1. Agrega tu dirección a Mac Mail.
  2. Una vez conectado, deberías ver tus viejos correos electrónicos en tu cuenta de MacMail.
  3. En el panel izquierdo, selecciona todas las carpetas que deseas respaldar. Manten presionado el botón 'comando' para seleccionar varias carpetas. En la imagen de arriba, se selecciona la Bandeja de entrada para 'user@dreamhostexample.com', junto con las carpetas 'folder1' y 'sub1'.
  4. Para exportar, haz clic en 'Mailbox > Export Mailbox...' en el menú superior.
  5. En las ventanas de navegación, elije dónde deseas hacer una copia de seguridad de estos correos electrónicos. Este ejemplo los respalda en una carpeta titulada 'MacMail_Backup'.
  6. Haz clic en el botón Choose para seleccionar esta carpeta. Esto descarga tu correo electrónico a tu computadora.
  7. En tu computadora, navega a la carpeta que utilizaste para hacer una copia de seguridad de estos correos electrónicos.
  8. Puedes ver en esta carpeta una carpeta 'INBOX' que contiene subcarpetas con una extensión mbox. Por ejemplo, debajo de la carpeta 'INBOX' está la carpeta 'INBOX.mbox'. Dentro de estas carpetas se encuentra el archivo mbox real que contiene tu correo electrónico. Cada carpeta tendrá su propio archivo mbox.