Usar la página 'Sitios Web' del panel

Generalidades

La página del panel Websites proporciona una presentación gráfica y mejorada de todos tus dominios, ofreciéndote una vista optimizada en la que puedes realizar fácilmente ajustes de funciones y ajustes a cualquiera de tus dominios en DreamHost.

Los siguientes temas se describen en este artículo:

Abriendo la página Sitios Web

Navega a la nueva página Sitios Web en tu panel:

websites panel.png
La página Sitios Web se abre en tu panel, mostrándote todos tus dominios en una pantalla gráfica.

La barra de navegación superior

A continuación se describe cómo utilizar cada uno de los elementos que se muestran en la barra de navegación superior.

Búsqueda

El campo de búsqueda te permite buscar cualquier sitio web en tu cuenta:

• Comienza a escribir en el cuadro de búsqueda y los nombres de sitios web que coincidan se mostrarán de inmediato.

Filtro

El icono de filtro te permite personalizar la página de tu sitio web y controlar lo que ves:

En la vista de cuadrícula, aparecen las siguientes opciones:

En la vista Lista, las siguientes opciones aparecen:

Vista de Cuadrícula o Lista

Puedes ver tus sitios web en la vista de Cuadrícula o de Lista. A continuación se describe cada configuración de pantalla.

Vista de Cuadrícula

La vista de cuadrícula muestra información básica de todos tus dominios en un formato de cuadrícula gráfica (la captura de pantalla de tu(s) sitio(s) se actualiza cada 24 horas):

websites-panel

Vista de Lista

La Vista de lista muestra todos tus dominios en una vista de estilo de lista, lo cual es ideal si tienes muchos dominios para mostrar:

Añadir un sitio web

add website button
  • Haz clic en el botón + Add Website, dónde puedes añadir alojamiento a un dominio. Ve el artículo Añadir un sitio y alojamiento para más información.

Acciones que puedes hace en la vista Cuadrícula o Lista

Dependiendo de la configuración de tu sitio web, puedes realizar varios ajustes en la vista de cuadrícula o lista. A continuación se describen todas las opciones disponibles en cada vista.

Cuadrícula

websites-panel

Descripción de los elementos de Cuadrícula

• Enlace a tu sitio web — Coloca el cursor sobre la URL de tu sitio web que se muestra como exampledreamhost.com y example.com en los ejemplos anteriores. Unwebsites-panelicono aparece junto a él. Haz clic en él para abrir el sitio web seleccionado. La URL del sitio web también cambia a azul cuando pasas el mouse sobre ella.
  • websites-panel o websites-panel (Certificado SSL) — Muestra un (websites-panel) candado bloqueado o un (websites-panel) candado desbloqueado. A candado cerrado (verde) indica que el sitio web tiene un certificado SSL instalado y es seguro, y un candado desbloqueado (rojo) indica que no hay ningún certificado instalado y que no es seguro. Al hacer clic en el candado desbloqueado, se abre un cuadro de diálogo con un enlace a la página Certificados SSL/TLS.
  • Plan de Alojamiento web (mostrado como DreamPress Advanced y Shared Unlimited en los ejemplos anteriores) — el tipo de plan de alojamiento aparece debajo de la URL del sitio web. Por ejemplo: Shared Unlimited, VPS, DreamPress o Remixer (por nombrar algunos). También puede mostrar la configuración del dominio para el sitio web, como Espejo, Solo DNS o Redirección.
  • 2020-02_panel_websites_29.png (WordPress) — Si es un sitio WordPress, elwebsites-panel logo aparece en la esquina superior derecha de la caja de cuadrícula. Haz clic en el botón WordPress para abrir la página wp-admin para tu sitio WordPress.
  • websites-panel (Email) — El websites-panel iconomuestra si Email está configurado en ese sitio web o no, y si lo está, cuantas direcciones de correo han sido añadidas.
  • websites-panel (DreamShield) — Elwebsites-panel logo aparece si el Eliminador de Malware DreamShield está instalado.
  • Botón Administrar — Coloca el cursor sobre tu sitio web y aparecerá el botón Administrar. Abre la página WordPress Administrado de tu sitio web o la página WordPress Administrado (si es un sitio DreamPress).
  • websites-v2-jun2020_14.fw.png (Files) — Abre el administrador de archivos para el sitio web.
  • Editar Sitio Web (no se muestra en el ejemplo anterior) — Si es un sitio de Remixer, aparece el botón Editar Sitio Web que abre el panel Remixer.
  • websites-panel (no se muestra en el ejemplo anterior) — Si no hay un plan de alojamiento en tu sitio, aparece el botón Add Hosting, el cual abre la página Add Hosting, donde puedes añadir alojamiento a un dominio. Ve el artículo Añadir un sitio y alojamiento para más información.
  • websites-panel (Más información) — Haz clci en el icono de tres puntos (websites-panel) para abrir un menú que provee enlaces a varias áreas del panel web de DreamHost, incluyendo registro de dominio, configuración de DNS, plan de alojamiento, administración de correo y más.

Lista

Descripción de los elementos de la columna de lista

• Domain Name — La URL de tu sitio web. Pasa el cursor sobre la URL de tu sitio web (unwebsites-panelicono aparece junto a el) y haz clic en él para abrir el sitio web seleccionado. La URL del sitio web también se vuelve azul al pasar el cursor.
  • Registration — La fecha de vencimiento del dominio de su sitio web.
  • Hosting Plan — El tipo de plan de alojamiento de tu sitio web. Por ejemplo: Shared Unlimited, VPS, DreamPress o Remixer (por nombrar algunos). También puede mostrar la configuración del dominio para el sitio web, como Mirror, Solo DNS o Redirección.
  • PHP — La versión de PHP configurada actualmente en su sitio.
  • SSL — Muestra un candado (websites-panel) bloqueado o un candado (websites-panel) desbloqueado. Bloqueado (verde) indica que el sitio web tiene un certificado SSL instalado y es seguro, y desbloqueado (rojo) indica que no hay ningún certificado instalado y no es seguro. Al hacer clic en el candado desbloqueado, se abre un cuadro de diálogo con un enlace a la página Certificados SSL/TLS.
  • DreamShield — Indica si el Eliminador de Malware DreamShield está instalado (websites-panel) o no instalado (websites-panel). Si DreamShield no está disponible en un dominio (p. Ej., Es solo DNS, redireccionamiento o no tiene alojamiento en él), aparece una marca 'websites-panel' en esta columna.
  • Email — Indica la cantidad de direcciones de correo configuradas en el dominio. Un '0' indica que aún no se han configurado direcciones de correo.
  • Links — Hay varios tipos de iconos que aparecen en la columna Links:
  • Columns — Puedes ajustar qué elementos de la columna mostrar haciendo clic en el icono websites-v2-jun2020_25.fw.png en el extremo derecho.
  • Manage — Abre la página Administrar Sitios Web de tu sitio o la página WordPress Administrado (si es un sitio DreamPress).
  • More information (websites-panel) — Haz clic en el icono de tres puntos (websites-panel) en el extremo derecho, que abre un menú que proporciona más enlaces a varias áreas del panel web de DreamHost, incluido el registro de dominio, la configuración de DNS, el plan de alojamiento, la administración de correo y más (las opciones disponibles están basadas en el plan de alojamiento actual).

Página Administrar Sitios Web

Consulta el siguiente artículo para obtener información detallada sobre la nueva página Administrar Sitios Web: