Preguntas frecuentes WordPress

General

¿Se ofrece WordPress como una instalación de un clic?

Sí. Puedes usar el instalador de un clic en el panel para instalar la última versión de WordPress.

¿Dónde puedo iniciar sesión en mi sitio de WordPress?

Puedes iniciar sesión en cualquier sitio de WordPress en la siguiente dirección:

• example.com/wp-login.php

Ver el siguiente artículo para más información.

¿Cuál es la diferencia entre WordPress y DreamPress?

WordPress es un software gratuito que puedes instalar en tu sitio para ejecutar un sitio web personal, como un blog. Puedes instalar esto en un servidor Shared, VPS, o Dedicated dependiendo de cuántos recursos requiere tu sitio. Sin embargo, depende de ti determinar las necesidades de recursos de tu sitio y asegurarse de estar en el mejor tipo de servidor para ejecutarlo.

DreamPress es el plan de WordPress administrado por DreamHost donde los sitios están alojados en un servidor en la nube que mejora la estabilidad del servidor. El sitio también viene con un Certificado SSL 'Let's Encrypt' gratuito para garantizar que tus datos permanezcan privados.

¿Se incluye el correo electrónico con WordPress?

El servicio de correo electrónico está incluido en Shared Unlimited y en todos los planes de DreamPress, pero no está incluido en Starter Shared (el plan básico de WordPress de DreamHost). Puedes leer más sobre lo que se incluye en todos los diversos planes de DreamHost WordPress en la siguiente página:

¿Dónde puedo obtener más información sobre el uso de WordPress?

WordPress es simple de instalar y fácil de usar, pero si nunca lo has usado antes, puedes consultar algunos artículos para ayudarte a comenzar. Hay muchos recursos en línea que cubren los conceptos básicos e incluso tutoriales completos que le enseñan todo lo que necesitas saber sobre el uso de WordPress para crear un sitio web sólido.

DreamHost ha creado una guía completa que te ayuda a comenzar con tu primer sitio de WordPress, así como a cubrir temas más avanzados, como la administración de temas, complementos y almacenamiento en caché, solución de problemas y más. Puedes ver la guía de WordPress de DreamHost usando el siguiente enlace:

¿Cuánto cuesta WordPress?

Puedes suscribirte a un plan anual básico de WordPress por $ 2.59/mes.

DreamPress (el plan administrado de WordPress de DreamHost, que incluye características más potentes) comienza en $ 16.95/mes para planes anuales.

Vea la siguiente página para obtener una lista de varios planes, características y precios.

Administración

¿Las actualizaciones son administradas por DreamHost?

Sí. Puedes configurar tu sitio para actualizar WordPress automáticamente. Visita el siguiente artículo para más detalles:

Sin embargo, esto solo actualiza la instalación principal de WordPress. No actualiza tus complementos o temas. Tu eres responsable de esas actualizaciones.

¿Se proporcionan copias de seguridad?

DreamHost realiza una copia de seguridad de todos los sitios web durante un corto período de tiempo en caso de que necesites restaurar tu sitio a una versión anterior:

Es muy recomendable que también guardes tus propias copias de seguridad personales. El siguiente artículo enumera varias opciones para tu sitio de WordPress:

Migrando e Importando

¿Puedo importar mi propio sitio personalizado de WordPress?

Sí. Hay varias formas de hacerlo dependiendo de tus necesidades. Visita los siguientes artículos para más detalles:

¿Puede DreamHost migrar mi sitio de WordPress por mí?

Sí. El 'Equipo de servicios profesionales' de DreamHost ofrece un servicio para migrar un solo sitio de WordPress por $ 99. Si deseas que DreamHost avance con la migración de tu sitio, por favor envía un tiquete con el nombre de dominio que deseas migrar y también incluye la siguiente declaración:

I agree to the WordPress migrations TOS and the $99 charge.
Estoy de acuerdo con los términos y condiciones de las migraciones de WordPress y el cargo de $99.

DreamHost pasará tu tiquete al 'Equipo de Servicios Profesionales' para que pueda comenzar.

Tengo un sitio de prueba de Remixer y me gustaría exportarlo a WordPress. ¿Puedo hacer eso?

Sí. Puedes usar la función 'exportar a WordPress', que mueve tu proyecto Remixer existente a un entorno de WordPress alojado en DreamHost.

Para obtener más información sobre cómo usar esta función, consulta el siguiente artículo:

Seguridad

¿Puedo usar un certificado SSL con mi sitio de WordPress?

Sí. Puedes agregar un certificado SSL a cualquier sitio de WordPress:

Si compras un plan DreamPress, se agrega automáticamente a tu sitio un certificado 'Let's Encrypt'.

¿Hay alguna característica de seguridad para proteger mi sitio?

Ciertos planes DreamPress ofrecen Jetpack de forma gratuita que proporciona servicios de seguridad para proteger tu sitio web. Visita el siguiente artículo para más detalles: