Cómo volver a habilitar tu cuenta

Generalidades

Si cancelas o suspendes tu cuenta, puedes volver a habilitarla fácilmente en cualquier momento. A continuación, se describe cómo usar el panel de DreamHost para volver a habilitar tu cuenta agregando un plan de alojamiento compartido. Sin embargo, puedes agregar cualquier tipo de plan de alojamiento que desees.

Reactivar un plan de alojamiento compartido

Si solo deseas registrar un dominio(s) sin ningún plan de alojamiento, comunícate con el área de soporte para que puedan ayudarte a volver a habilitar tu cuenta solo para registros de dominio.

  1. Navega a la página Manage Account.
  2. Bajo la sección titulada 'Service Plans', haz clic en el botón Add A Shared Hosting Plan.
    Aparecen varias opciones de pago que te permiten elegir la frecuencia con la que se facturará tu plan de alojamiento:
  3. Selecciona un plan de facturación y haz clic en el botón Add Shared Hosting Plan.
  4. Cuando se agregue tu plan de alojamiento, continúa agregando tu dominio al plan de alojamiento. Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo agregar tu sitio al plan de alojamiento:

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?