Cómo volver a habilitar tu cuenta

Generalidades

Si cancelas o suspendes tu cuenta, puedes volver a habilitarla fácilmente en cualquier momento. A continuación, se describe cómo usar el panel de DreamHost para volver a habilitar tu cuenta agregando un plan de Shared Hosting. Sin embargo, puedes agregar cualquier tipo de plan de alojamiento que desees.

Reactivar un plan de Alojamiento Shared

Si solo deseas registrar un dominio(s) sin ningún plan de alojamiento, comunícate con el área de soporte, quien puede ayudarte a volver a habilitar tu cuenta solo para registros de dominio.

1. Navega a la página Administrar Cuenta.
  2. Da clic en el enlace Agregar un Plan de Alojamiento dentro de la notificación de la cuenta.
  3. Agrega un método de pago a tu plan.
  4. Selecciona un plan de facturación y haz clic en el botón Agregar un Plan de Alojamiento Shared.

Luego de que se agregue tu plan de alojamiento, continúa agregando tu dominio al plan de alojamiento. Revisa el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo agregar tu sitio al plan de alojamiento: