Deshabilitar cookies en Wordfence

Generalidades

Wordfence es un plugin de seguridad popular para usuarios de WordPress.  La configuración predeterminada del plugin habilita las cookies, lo que impide que el caché de DreamPress pueda almacenar en caché el sitio. Como el caché de DreamPress es un factor clave en el rendimiento de DreamPress, se recomienda que desactives la capacidad de Wordfence para permitir cookies.

A continuación se describe cómo deshabilitar las cookies en el plugin de Wordfence.

Deshabilitar las cookies de Wordfence

1. Inicia sesión en tu panel de WordPress wp-admin.
  2. En el panel izquierdo, selecciona Wordfence.
  3. Selecciona 'All Options'.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona 'General Wordfence Options' bajo la sección Wordfence Global Options.
  5. Selecciona 'Disable Wordfence Cookies' y luego haz clic en el botón SAVE CHANGES en la esquina superior derecha.

Después de guardar los cambios, Wordfence evita las cookies y permite que el caché de DreamPress guarde correctamente el sitio en caché.