Mostrar información adicional en su factura

Generalidades

Algunos usuarios necesitan agregar información adicional a sus facturas, como un 'Número de identificación fiscal' o un número 'VAT'. La única forma de agregar esta información es ajustar el nombre de tu cuenta para incluir este número. Luego aparecerá en tus facturas.

El siguiente ejemplo muestra cómo agregar un número VAT.

Agregar el número de VAT a tu nombre de cuenta

Por defecto, las facturas en el panel no muestran ninguna información VAT. Si necesitas agregar esto a tu factura, la única forma sería agregar el número VAT a tu nombre de cuenta.

1. Navega a la página Manage Account.
  2. En la parte superior, haz clic en el enlace titulado Rename.
  3. En el campo 'New Account Name', ingresa tu nombre seguido de su número de VAT.
  4. Haz clic en el botón Change Name Now.
  5. Tu número VAT ahora aparecerá en tu factura como tu nombre de cuenta.