Eliminar un servidor Dedicado

Generalidades

Al eliminar tu servidor dedicado, tienes la opción de eliminar permanentemente todos los usuarios y datos, o migrar todo a un servidor diferente. Asegúrate de seguir los pasos a continuación cuidadosamente, de lo contrario podrías perder datos en tu servidor.

Si deseaS migrar Tus datos a un servidor diferente

Este suele ser el caso al eliminar un servidor dedicado. Esto también puede considerarse como una degradación de Tu servidor dedicado a un plan de alojamiento diferente.

Si deseas mantener tu sitio web activo y migrarlo a un plan de alojamiento diferente, ya debes tener un plan de alojamiento compartido o VPS activo. Solo entonces tendrás la oportunidad de migrar los datos a este nuevo servidor cuando canceles.

Si no hay otro servicio de alojamiento, el sitio web se cerrará y tu cuenta solo estará disponible para registros de dominio.

Asegúrate de tener otro plan de alojamiento activo si desea mantener tu sitio en funcionamiento.

  1. Primero, asegúrate de haber comprado un segundo plan de alojamiento. Este podría ser un plan Shared o VPS.
  2. Navega a la página Dashboard.
    05 Canceling Account Dedicated.fw.png
  3. A la derecha de tu servidor, haga clic en el botón Delete.
    Deleting Dedicated.png
  4. Elige la opción para migrar tus datos a su otro servidor. Esto garantiza que tus datos se copien en el nuevo servidor donde continuarás alojando tu sitio.

Si ya no deseas alojar su sitio

Si ya no necesitas tu sitio web, puedes eliminar el servidor dedicado en la página Dashboard. Asegúrate de haber hecho una copia de seguridad de todos los datos necesarios primero, ya que no serán recuperables después de eliminar el servidor.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?